아속역 Reflex Place 비추

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

아속역 Reflex Place 비추

구로벨 29 6027
정말 불친절의 끝이군요

웃으며 물었습니다

Can i take  package?

5분 가까이 된다 안된다 묵묵부답 그들 끼리 고성오감

팩키지는 어려운게 있는가보다 하고

그들의 대화 끝나서 다시 물어봄

Can i take it?

그때까지 영어가 서툴러 그러나보다 했습니다

갑자기 짜증섞인 말투로

Wait! Checking now! You can go!

하며 마사지 메뉴판을 팍 덮더군요

잘못들었나 했습니다

의미인 즉슨 갈테면 딴데 가 이더군요

와이프나 저나 그냥 기다려 받을까하다 그냥 나왔습니다

너무 즐거웠던 일정의 마지막날 ㅎㅎ 기분이 그랬네요
29 Comments
잘랑깜 2015.06.23 21:09  
헐 절대 안가야겠어요! 진짜 불친절하네요! 기분 많이 상하셨겠어요ㅜㅜ..
부드러운짐승 2015.06.23 21:26  
저도 가봤었는데 제 앞에 있던 중국인들과 의사소통이 잘 안되니까 화내듯 가라고 하더군요. 마사지는 나쁘지 않았던걸로 기억하는데 친절도는 많이 떨어지나 봅니다.
아훙이 2015.06.24 10:30  
헐 ㅠㅠ 속상하셨을것 같아요, 마지막까지 좋은기억만 가지고 가셨음 좋았을텐데
거긴 안가야겠어요 ㅠㅠ 전 소심해서 ㅋㅋㅋ
쵸콜릿백작 2015.06.24 20:31  
불친절하다며 아무리 기술이 좋아도 좋다고 생각이 안들죠..
너무 과한 친철까지는 아니지만 기본적인 웃음정도는 있어야 서로 기분이 좋을텐데..
정보 감사드려요 가게됨 저기는 패스해야 겠네요 ^^
두힝 2015.06.24 22:32  
많이 속상하셧겟어요ㅜㅜ정말 불친절하네요
저도 거기는 패스해야겟네요ㅠㅠ
참깨사탕 2015.06.25 07:49  
헉. 글만 읽어도 불친절함이 확~ 느껴져요~
boston2004 2015.06.25 08:36  
가는 사람 안 잡는다는..;;;

기분 무척이나 불쾌하셨을 듯.;;;
바람의여왕 2015.06.26 12:35  
헐..진짜 글만 읽어도...어쩔...진짜 저곳은 가지 말아야 겠네요 ;;
mmmmm981 2015.06.26 17:06  
불친절하다니...절대 안가야겠어요.
모왕 2015.06.28 04:39  
간판 잘외워둬야겠습니다
웃는다 2015.06.28 12:14  
글에서도 불친절함이 느껴지네요.. 속상하시겠네요..힘내시길 ㅠㅠ
알리훅 2015.06.29 11:21  
헐....정말....절대 가면 안되는 곳이군요.ㅋ
Sedis 2015.06.29 12:32  
무슨깡으로 장사를...
조서희 2015.06.30 21:43  
손님을 저런식으루푸대접하다닝... 가지말아야겟네욧!!
린둥이 2015.07.01 01:09  
저런 불친절한 곳이라면 가기 싫네요 저도 간판 입력했으니 거긴 기피해야겠어요
서비스업인데 그런 식으로 나오면 가기 싫죠
리지엔느 2015.07.04 18:25  
저도 마사지는 그럭저럭 나쁘지 않고 숙소에서 가까워서 몇번 갔었는데 진짜 불친절하긴 하더군요.. 총 3번 갔었는데 갈때마다 그랬었어요 ㅋㅋㅋ 아줌마들 기가 무지 쎈듯 ㅋㅋ
만듀우 2015.07.06 17:03  
여기는 피해서 가야겟꾼요ㅠㅠ
쏘옹1027 2015.07.08 17:30  
가보려고했는데 여기는 제외해야겠어요.. 글로만 봐도 불쾌하네요 기분나쁘셨겠어요ㅜ
메롱별왕자 2015.07.09 23:45  
저두 잘 외워뒀다 피해가야겠어요
대왕람세스 2015.07.10 19:19  
ㅋㅋ 저도 불쾌한 경험이 있내요  정말 골때리는 것들 많습니다  마사지를 하도 못해서 바꿔달라니
 나가달라내요 ㅋㅋㅋ  암튼 개~골때리는것들 많습니다  저런곳은  가지말아야 합니다
다크야누스 2015.07.23 09:02  
이런 곳은 눈길도 발길도 하지 말아야 되요.. 상호명 꼭 기억해서 주의 하겠습니다
려블려블 2015.07.24 10:41  
헐~절대 안가야겠어요~
manyeo00 2015.07.26 02:17  
아니 무슨 저런식으로 장사를 한대요??  저런 곳은 가지 말아야해요!
egogo80 2015.07.30 12:28  
아속역쪽 숙소 알아보고 있는데 참고해야겠네요
th사랑 2015.07.30 21:16  
여기 가려고했는데 가지말아야겠네요 ;;
파워미쵸맨 2015.08.11 00:03  
아속역에 숙소하루 잡아놨는데 여긴 가지 말아야겟어요
저런식으로 장사하는집은 망해버리면 좋겟어요 ㅋ
동이999 2015.08.23 16:17  
가고 싶지않는 곳이네요..
diabye 2015.09.11 10:25  
진짜 재수없네요 ㅠㅠ 피해야겠어요
ssoul 2015.10.17 20:12