방콕 스크래치독 죽돌이후기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕 스크래치독 죽돌이후기

김석민 11 24900
한달에 20일정도 다닌적도있습니다.
스독 죽돌이 시절.. 80% 워킹걸.... 입니다. 10~죽순이 입니다. 10% 일반인..ㅋㅋ
워킹걸 코스. 스쿰빛 15 테메레스토랑(지하)에서 초이스기다리다가.. 2시쯤. 스독으로넘어옵니다.
3시쯤이 피크죠.. 맴법쉽에들이 끝나고.. 오는여자애들 ..조금 이쁩니다....눈길도 안줍니다 .ㅋ님이 잘생기면 모를까 ㅋㅋ 아니면 유창한 영어실력이나 태국어 실력으로 꼬시면...흠..

워킹걸들은 한국사람 아주 좋아합니다. ㅋㅋ 돈을 잘쓰니까요.  자기가 쫌 못났다고 생각하는분들..태국여자들이 눈길주고 말걸면.. 친근하게 대해주고. 좋아라하죠? ㅋㅋ 100% 워킹걸입니다.  숙소가면. 3000밧정도 달라고하죠 ㅋㅋ 싸게 주면 2천밧정도..나가서 한국사람들 뻘줌하니까 한잔더하자고 ..하죠 ㅎ 한인타운가서 밥먹자고 하는애들..선수죠..거기서 소주먹고 막걸리먹고..안주먹고 하면 2~3천밧 나옵니다 ㅋ  .. 

대충 결론은 이렇습니다. 편하게 워킹걸인거 생각안하고 즐기실분들은 그냥 즐기세요. 한국보다는
싸니까요..ㅎㅎ 

참고로 요즘시세는 숏 2500밧 / 롱 5000밧  롱이 아침 6시까지라고합니다. 
11 Comments
강호구 2015.06.11 20:02  
5000밧이면 가라오케가 나을거 같다는 생각이 드네요;;;
죽바우 2015.06.11 21:46  
요즘 시세라고 써 논게 넘 비싸군요....보통 롱이 4000 정도 잡으면 될텐데....
이것도 파랑 애들에 비하면 넘 비싸....거품이 넘 많이 꼈다는....
꼬리빗 2015.06.11 22:39  
시세가 세계 최고 국가인듯...역시 호구짓도 세계 최고네요....
스위트라비 2015.06.19 11:55  
헐.. 시세가... .. 근데 저런곳 까지 가서.. 하긴.. 뭐 취향이니까요!ㅎ
미스터안 2015.06.24 02:12  
현지 로컬이랑 노는게 재미있죠 . 그냥 조니워커 레드나 . 블랙 기타 양주 시킨애들만
눈빛 교환해서  놀면됩니다.  나머지 테이블에 있어도 워킹이니 . 
즐기는거야 뭐 많은데 굳이 클럽가서 워킹잡을 필요있나요 .
미래쇼크 2015.08.03 14:16  
여러분들~~ 롱 쑛 그거 울나라놈들에게만 적용하는거 알아요? 그런 시스템 만들지 말아요~ 원래는 그런거 없었답니다~~ 우리나라놈들께서 하우머치 하니까.. 3천~~ 이런거죠! 그니까 우리놈들께서 이런거죠.. 숏은 얼마야???ㅋㅋㅋ 처음에는 그게 먼말인지 몰랐다네요..ㅋ제발,,,호구짓은 그만....
ninebird 2015.08.23 20:49  
아이들이 볼수있는곳입니다.
클럽후기는 그냥 음악이나 서비스에 괸련된 기본적인 것만 하시는게 좋을거 같습니다 어떤 뜻인지는 알고있지만
기분 나쁘게할 의도는 없어습니다.
이쥰이 2015.09.03 10:23  
스독 애프터 크럽이라고 해서 가보고 싶엇는데 워킹걸이 80프로라니 고민되네요.ㅠㅠ
diabye 2015.09.11 10:27  
아.. 근데 너무 비싸네요 ㅠㅠ 생각보다
이제 태국이라고 싼게 없는거 같아요
조데기 2019.02.24 00:26  
방콕도 이제 너무 비싸진것 같습니다...
트래블헌터 2019.05.08 13:06  
막 노는 클럽이 아닌가 보네요
방방 뛰는 클럽 가보고 싶은뎅
제목