왕립 마사지 강추

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

왕립 마사지 강추

보라tour 49 8553

방콕에서 4일 버스타고 앙코르왓 5일 다시 방콕 3일

동남아 가서 특별한 계획은 없었는데  마사지는 매일 받는다는 원칙을 세움

호텔 1층 마사지 샵, 씨엡립 마사지샵, suda식당 건너편 마사지샵, 왓포내 마사지 샵

좋아지는 순서대로 적었습니다 

왓포 입장료가 붙기는 하지만 

한시간은 타이맛사지  한시간은 발 맛사지  다시 받고  싶은 이 왕립 마사지 샵입니다

호불호가 극명 한 것이 마사지 일 터인데

일단  맥을 잡을 줄 안다는 것이 집사람 하고 같은 의견 이엇습니다

힘으로 하는 것이 아니라 강 약으로  혈 점을 잘  잡아 주는 것이

마사지 끝나고 어디  강하게 해서 아프다가 아니라 시원 하다 입니다

1시간 450 밧 에 입장요에 팁 까지 하여  타이 맛사지, 발 맛사지 하면  1000밧이 넘지만  2시간 에 4만원 안 되니 국내 어설픈 마사지 샵보다도 훨씬 저렴 

다른 분들이  요기  가보세요  하는 데  강한 추천 이  없어서  긴가 민가  하엿으나  가격이 높아서 그런 것  같음

우리는 너무 더워 헤메다가  마사지도  받고  더위도 피하자  해서 우연히 들어 갔습니다  ㅎ ㅎ  

49 Comments
요술왕자 2015.05.18 15:50  
정보 잘 봤습니다.
근데 왓포 마사지는 왕립 마사지가 아닙니다. 그냥 개인 회사입니다.
보라tour 2015.05.18 16:03  
아  개인 회사  입니까  ??
요술왕자 2015.05.18 16:25  
네 쳇따완이란 회사와 왓포가 계약을 맺어 왓포 안에 들어가 있는 거에요.
벌래 2015.05.19 21:26  
좋은 정보감사합니다~ 저도 태국 가서 마사지 받을생각이었느데 어디서 받아야할지 정했습니다!!
숭2숭2 2015.05.21 16:29  
왕립마사지라...ㅎㅎㅎ 감사합니당^^
뇌출혈 2015.05.24 01:35  
아 저는 개인적으로 왓포 마사지 별로 였어요. 같이 간 엄마는 정말 좋았다고 하는데요.. 어느 맛사지샵마다 잘하는분과 못하는 분이 계실듯해요^^ 복불복 같습니다.
123qwe 2015.05.28 12:35  
마사지 받고싶어서 찾아보는중인데ㅎㅎ 알아봐야겠네요
숨좀쉬자 2015.06.01 13:00  
여기서 도 마사지를 하는군요, 가봐야 겠네요,
호호호호랑 2015.06.01 17:00  
태국에서 마사지는 매일 매일 갈 생각입니다. 도움될 것 같아요!!
Soo0726 2015.06.09 11:55  
아 저도 왕립맛사지는 처음들어보네요~ 좋은 정보 감사합니다^^
비타워니 2015.06.09 14:05  
마사지 알아보는데 좋은 정보 감사합니당!!!
위잉 2015.06.12 01:02  
여기 다른데서도 추천글 봤어요!! 꼭 가봐야겠어요 ㅎㅎ직접체험해봐야 좋은지알수있죠!
싱박 2015.06.12 11:26  
왓포 둘러보고 마사지샵 가면 편하긴 하겠네요 ㅎㅎ
아람세 2015.06.12 16:46  
아..좋은 정보 감사합니다. 가장 좋은 곳 몇곳을 알아두고 가면 좋을 것 같네요
승호마미 2015.06.13 21:33  
태국 여행가서 매일매일 마사지 받을생각인데 가보고싶어요~~
뚜릅 2015.06.14 22:48  
마사지를 받으면 끝나고 그 분들이랑 사진을 찍는다던지 할 수 있나요?? 두근두근 ㅎㅎ
sally솔비 2016.03.29 16:02  
ㅋㅋㅋㅋ생각도 못했는데..ㅋㅋㅋㅋ귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두근두근이라닝ㅋㅋㅋㅋㅋ
행복가득찬쌤 2015.06.15 13:42  
왕립 맛사지라고 이야기하니 근사하게 들리네요. 가격이 좀 쎄서 걱정되긴 하는데..일단 후보로 등록 !
yoooooou 2015.06.17 02:01  
그렇다면 저도 가볼래요 혹시 여기가 지금 공사중인 곳인가요?? 공사ㅠㅠㅠㅠ흐규흐규
아훙이 2015.06.24 10:44  
아 그런곳도 있군요 ~~여기저기 검색중인데 검색해봐야할것같아요 ^^
감사합니다.
지니쫭 2015.06.24 13:30  
마사지 추천 정보 감사합니다~
김낭만 2015.06.29 15:43  
추천 감사합니다~~
꾱꾱 2015.07.01 21:17  
검색 한번 해봐야겟네요ㅋㅋ 정보 감사합니다!
orchid429 2015.07.02 14:50  
태국 여행가서 마사지 받는게 제일 기대되는데 꺅! 가보고싶어여ㅠㅠ 정보감사합니다!
통통녀 2015.07.03 10:26  
엄마랑 꼭 한번 가봐야 겠어요~ 감사합니다.
지현ㅋ 2015.07.04 14:51  
어딜가나 마사지 해주시는분에 따라 다른것 같아요 왓포갈예정인데 고려해봐야겠어요 ㅋ
발형 2015.07.06 08:00  
마사지 받을까말까 고민중인데 마사지는 꼭 한번 받아봐야겠네요!!감사합니당
조서희 2015.07.06 22:12  
태국에서받는마사지치구  가격이 좀잇네용 그래두 가격만큼 좋겟죵?
미니82 2015.07.07 14:08  
마사지 꼭 받고올겁니다.ㅎㅎ 감사합니다.
다혜222 2015.07.08 02:42  
오 좋은 정보 감사합니다! 이번에 여행가면 마사지는 꼭 받아보려했는데 참고할게요!
육죤 2015.07.19 10:53  
진짜 한국에 비해 저렴하긴 하네요!!
토슈즈 2015.07.20 09:10  
한국 가격에 비하면 저렴하네요 최근 추천이 없어 고민이었는데 감사합니다~
아츄 2015.07.20 09:51  
저렴하네요! 꼭 한번 받아봐야겠어요 감사합니다.
pooh6153 2015.07.31 16:15  
저도 이번에 여기 가서 발마사지를 받을 생각입니다..거기 계시는분들은 왕립마사지..정상과정을 거친 분들이라는 말을 들었는데..그것도 아닌가요??아니라도 함 받아보기로함~~^^
민지바라기 2015.07.31 20:06  
아 좋은마사지샵이 많네요 ㅠ 이러면 어딜가야할지 고민 ㅎ
뿌얍뿌얍 2015.08.15 11:47  
비싸다고 들었는데 괜찮은 것 같네요!
나스로 2015.09.07 00:28  
마사지 샵 고르는 것도 오래 걸렸는데, 덕분에 좋은 정보 받아갑니다^^
diabye 2015.09.11 10:31  
한국에 비하면 너무 저렴하네요 !!
태국가면 매일매일 마사지해야겠어요 ㅋ
항상놀고싶다 2015.11.05 22:38  
정보 감사합니당.
동그리야 2015.11.20 22:19  
좋은 정보 감사해요! 가봐야겠어요
일구팔육 2015.12.24 16:03  
좋은 정보 감사합니다!!
sally솔비 2016.03.29 16:03  
오~왕립마사지! 역시 열심히 찾다보니 계속계속 모르던, 좋은 정보를 얻게되네요! 감사합니다!!
미도리샤워 2016.04.22 16:21  
좋은 정보 감사합니다!
미도리샤워 2016.04.22 16:32  
여기도 한번 가봐야겠네요 ㅋㅋ 검색해보니 전체적으로 후기가 좋은거 같아요~
unroot530 2016.04.26 23:49  
저도 여기 방콕에서는 꼭 가는 곳중 하나인데 가볼만합니다. 피크시간 몰리면 오래 대기해야하지만 감수하고 받을만 했습니다. 어설프게 하는 마사지샵보다는 훨씬 좋습니다. 마사지받다 긴장풀려서 침흘리고 잠든 기억도 있네요ㅜㅜ
요즘엔 2016.05.08 15:03  
왓포 왕립마사지! 기억하고있겠습니다 좋은정보 감사해요~ 제대로된 마사지 받아볼 생각하니 너무 기대되네요
예쁜오리1126 2016.05.22 06:56  
저도 저번여행에선 왕궁만 가봤어서
이번엔 왓포 가면서 마사지도 받을 예정인데
기대되네요 !!
레가타 2016.06.26 14:43  
왓포 안에 있어서 뭔가 인가 받은데인줄 알았는데 아니군요.. 처음 알아 갑니다. 감사합니다
네띠요 2016.08.28 12:43  
저도 왕립이란말에 찾아가려고 왓포를 헤맨기억이 ㅋ 와불에서 좀들어긴야해서 한참 찾아다녔어요
제목