방콕 닥터핏 마사지 (강추)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕 닥터핏 마사지 (강추)

YJist 70 14043
1. 개인의 마사지 경험 및 마사지샵 고르는 성향
 - 저는 외국에서 마사지샵을 수십군데 다녀본 경험이 있는데다, 방콕에서도 그간 꽤 많은 마사지샵을 다녔습니다. 닥터핏 소문은 몇 년동안 워낙 많이 들었음에도, 제가 워낙 세련된 것, 개인 프라이버시, 이런걸 중요하게 여기다보니 주로 헬스랜드 개인룸을 예약하거나 텅러 쪽의 조용한 마사지샵을 마니 다녔습니다. 닥터핏은 너무 유명해서 아침부터 사람이 워낙 몰리다보니 그 분위기 때문에 아무래도 가지 않게 되었습니다.

2. 마사지사 실력 및 가격
 - 실력부터 말하자면 정말 최고입니다. 매일 마사지사가 달랐고, 받는 마사지의 종류도 달랐지만, 전신마사지 발마사지 넥앤숄더마사지 뭐하나 못하는게 없습니다. 정말 제대로 짚을줄 알고, 또 손님의 몸상태를 제대로 이해하고 있습니다. 제가 외국을 참 많이 다녔고 또 워낙 마사지를 좋아해서 동남아나 중국에서 정말 엄청 마니 다녀봤는데, 실력으로는 여기가 단연 최고 였습니다. 가격도 최고 유명한 마사지 샵인데 비해 한시간에 300밧 정도 균일가이니까 비싸지는 않다고 봅니다. 

3. 주 고객층 및 예약 유무
 - 한국인에게도 유명하지만 주 고객은 방콕 주재원인 일본인들이고, 아침 9시에 문을 열면 아침시간부터 주로 일본인 위주로 계속 손님이 쉬지 않고 들어옵니다. 주말 저녁 같은 때는 예약해놓고 몇 십분 기다려야 마사지를 받을 수 있습니다.

4. 위치 및 전화번호
 - 스쿰윗 사미티엣 병원 바로 건널목에 있습니다. 마사지샵이 크지 않기 때문에 잘 살펴보셔야 합니다. 현지 연락처는 02-712-5990 입니다.
70 Comments
랄루 2015.07.26 19:50  
태국가면 들려야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다~
노가뤼이 2015.07.29 19:36  
저도 여기 예약미리하고 꼭 가봐야겠네요~~
th사랑 2015.07.30 21:17  
위치좀 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ
min21 2015.08.05 18:15  
오 저도 미리예약하고 한번 꼭 가야겠네요~~
soyoyo 2015.08.14 20:04  
이곳도 꼭 가볼께요 감사합니다
핑풍핑핑 2015.08.20 20:42  
한번 가봐야겠어요
페르시아양탄자 2015.08.23 23:53  
오ㅋㅋ감사합니다
아깡 2015.09.01 23:53  
유용한 정보네용~
가족이랑 같이 마사지 받으러 가봐야겠어요~!
나스로 2015.09.07 00:29  
꼼꼼하게 설명해 주셔서 정말 큰 도움이 되네요
감사합니다!
ㅈㅈㅂ 2015.10.12 12:01  
이번엔 여기도 들려봐야겠어요 ㅎㅎㅎ 감사합니다
sksmscjswo 2016.04.18 00:53  
마사지 가고싶은 가게 목록에 추가했네요 ㅎㅎ 감사합니다
QueenB 2016.05.01 23:42  
간지 2년 됐지만.. 저는 여기 별로였어용 ㅠ
혈점 누르는 식으로 마사지 하는데.. 원래 이런 스타일 안좋아해서 그런가 진짜 별루..
그런거 싫어하시는 분은 굳이 갈 필요 없다고 봐요.
외진데 있거든요
wk5793 2016.07.07 14:11  
블로그에서 많이 본 이름이에요! ㅎㅎ 꼭 가봐야겠어여~~ 기대되네요 ㅎㅎ
HooneyKwon 2016.10.10 15:40  
저도 마사지 가고 싶은 곳 목록 중에 하나 추가입니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사요~ㅎ
움냥ㅇㅇ 2016.11.15 16:15  
좋은정보 감사해요^^
리쓴어 2017.01.20 18:06  
수쿰윗 닥터핏
강추 발마사지
하이트사랑 2017.03.28 11:25  
스쿰윗 방문시 한번 가봐야 겠네요 감사합니다.
오시 2017.05.23 18:20  
첫 숙소가 멀지 않은곳에 있네요 꼭 가봐야겠습니다 감사합니다!
뿌팟퐁까리좋아 2017.11.29 14:50  
감사합니다 한번 방문해보ㅓ야겠어용
김슬둥 2018.03.15 17:30  
가보고싶네요 태국가서 마사지 많이 받을 생각합니다.
제목