파타야 송크란 클럽파티

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 송크란 클럽파티

캠프리 11 8380
오늘부터 본격적으로 파타야의 송크란이 시작되었습니다
송태우 타고 다니실때도 조심하세요!!
파타야 송크란의 핫 플레이스는 센탄인근 비치로드와 인근  bar밀집 골목입니다.
골목을 돌아다니시면서 물싸움 하시거나 바에 들어가서  맥주한잔 시켜놓고 바에서 준비해놓은 물을 맘껏 사용하시기 바랍니다.카오산 처럼 돈주고 충전하실 필요 없습니다. 모든 가게에는 손님들을 의한 물통이 준비되어 있습니다.좀 자극적인걸 원하시면 얼음 한통50-70사서 물통에 넣어두시고 차가운 물을 사용할수도 있습니다.가게에서도 채워주고 손님도 채우고 부담가지실 필요는 없습니다.
파타야의 클럽들도 송크란파티를 개최합니다.
먼저 잴 유명한 헐리웃에서는 오늘부터 3일간 비키니 파티를 합니다.아마 이쁜아가씨들이 비키니를 입고 오겠죠? 3일간 중국인 한국인뿐아니라 태국인도 많이 찾는듯 합니다. 아마 오늘부터는 방콕등에서도 많이 올듯.미리 예약은 받지 않겠다라고  하니 좋은 자리 원하시는분은 10시까지는 가셔야 할듯 합니다.
현지인들이 많이 찾는 디퍼는 어제 목요일임에도 불구하고 손님이 진짜 많았습니다.태국인들과 어울리고 싶으신분은 디퍼 추천드립니다 좁은 내부로 인해 야외 별도 공간을 주차장에다 세팅했습니다.
클럽느아도 현지인들이 많이 찾습니다근데 여기는 꺼터이 형아들 넘많아요^^
워킹의 많은 클럽들도 저마다 송크란 파티를 엽니다.서양인들이 많이 찾다보니 화끈하죠^^ 클럽i(인썸니아) 루시퍼 808  특히 음악 따지시는 분들은 다른곳보다 루시퍼나 808이 조금 나을겁니다.워킹내의 클럽들은12시 이후부터 사람이 찾기 시작해서 한시부터 피크타임 시작입니다.그전에 가시면 썰렁 합니다.
클럽에 가실때도 방수대비 하세요 멋내신다고 청바지에 구두 다 젖습니다.
재미나게 노시고 혹시 함께 노실분들은 쪽지 환영합니다.여자분들도 환영^^물놀이 즐길분도 좋습니다.그럼 해피 쏭크란
11 Comments
캠프리 2015.04.18 03:18  
헐리웃 파티 18-19일 이네요 디퍼는 입장료400밧에 원드링크 포함 입니다
술많이 드시는 분은 스미노프한병과 음료4개 세트 1700밧 이용하세요
동우동우 2015.04.23 17:18  
안녕하세요 글잘봤습니다.
제가 7월에 방콕에 가는데요 7월에도 송크란 파티를 하나요?
헐리웃은 거리를 말하는건가요?
풀문파티라던가  다른 파티 정보좀 알려주세요!!  부탁드립니다!
캠프리 2015.04.27 11:34  
송크란은 1년에 한번입니다 ^^ 태국의 새해 맞이 축제라고 생각 하시면 됩니다.
풀문파티는 매월 한번씩 보름날 맞추어 열리지만 유명한 곳은 코팡안 이라는 섬입니다.
헐리웃은 파타야의 유명 클럽 입니다.
모스카또 2015.05.02 01:12  
쏭크란도 관심항목에 포함시켜야겠네요 ㅎㅎ
콩이얌 2015.05.17 15:21  
헐리웃은 상시로 개장하는 클럽인건가요?
벌래 2015.05.19 21:32  
클럽 정말좋아하는데 태국 클럽은 어떤 클럽인지 궁금증이 생겼네요!!한번 생각 해봐야 겠어요^^
비아트 2015.07.29 09:14  
추석연휴에는 안하나요? 했음 좋겠당~~
지미랔 2015.08.26 17:41  
오 가격 좋다 ㅎㅎㅎ 정보 감사 ㅎㅎ
babyjay 2015.10.15 11:48  
저때 갔어야 했음 ㅠ
연유연유 2016.04.20 19:42  
생각보다 괜찮은 가격인거같네요 한국과는 비교도 안되는...
후리지아꽃향기가 2018.03.15 13:50  
재미있을 것 같아요~ 올해 쏭크란 가고싶어서 찾아보는 중에 글 봤습니다 ㅋㅋ
제목