언눗 반 사바이 맛사지 최고~^^

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

언눗 반 사바이 맛사지 최고~^^

또자뫄미 31 7590

질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요. 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

태사랑에서 정보얻고 방문해봣는데요....

숙소는 나나역근처지만 기대를 가지고 방문,,,

역시나  매우  만족했답니다.

쎈마사지를 좋아해서 쎄게해달랫더니 원하는데로 해주고...

타이마사지2시간,목과어깨1시간

모두3시간을 500밧에 받았답니다.

마사지와  맛있는음식때문에 방콕을 자주오는데....

정말 맘에드는곳을 발견해서 기쁘네요...

어제는 사장님이 안계시던데, 오늘은 계실려나 ~~~??ㅎㅎ

첨써보는 글이라서 서툴러도 이해를부탁드려요...

개인생각이니까 테클사양합니다~^^

31 Comments
슌칸 2015.04.24 23:36  
헐.. 3시간에 500밧이면..  완전 거저인데요~  한번은 꼭 가봐야겠네요.  좋은 정보 감사합니다~
또자뫄미 2015.04.25 19:03  
요왕님이 소개해주신 언눗역 쑤쿰윗 soi 77/1 에있는 <따크라이 험> 맛사지도 좋았습니다...
위에 소개한 <반 사바이> 와 거의 붙어있더군요....
둘중에 복잡하지않은곳으로 선택할수 있으니....
lovelyrosa 2015.04.25 22:51  
맛사지샵 찾고 있었는데 감사해요~ ^^
포비포비 2015.04.28 21:39  
와...금액도 좋고.. 만족하셨다니 꼭받고 싶은데 저도 숙소가 나나역 근처..많이 먼가요?
용용이힝 2015.05.01 05:57  
짜이디랑 반사바이랑 고민하다가 짜이디로 결정했는데. 시간되면 반사바이도 가봐야겠어요~
또자뫄미 2015.05.01 17:02  
나나역에서 BTS타고 언눗에서 내리시면됩니다...
시원하게 가다보니....
멀단생각은 안들더군요...
담달에도 방콕드가는데 숙소는 나나역,맛사지는 언눗,,,,,ㅋㅋ
남피 2015.05.02 15:09  
왠지 신뢰 듬뿍 가는 정보네요^^
진정한힘 2015.05.05 14:37  
언눗에서 내려서 어찌 가는지 좀 상세히 설명 부탁드려도 될까요?
저는숙소가 수쿰빗 쪽인가..TUNE hotel 입니다만...
두냥 2015.05.06 21:40  
진짜 꿀팁..ㅠ 감사해요- 동선 고려해봐야겠네요,ㅋ
todd0555 2015.05.07 11:46  
오호 매우 저렴하게 잘이용하셧네오
매력떵 2015.05.07 20:12  
마사지 알아보던 중이었는데  왕꿀팁입니당^~^
감사함돵~~~~
또자뫄미 2015.05.08 06:20  
진정한힘님...
출구번호는 기억이 안나는데...
일단 테스코반대쪽으로 내려가셔요.
내려가서 (직진하지말고)뒤돌아서서 쭉~걷다보면 soi77/1이 보여요.
그길로 들어가서 조금 걷다보면< 따크라이 험>맛사지가 먼저 보이고,
조금 더 올라가면 반 사바이가 짠!!나타난답니다.
수영입니다 2015.05.08 16:18  
오오 엄청 좋은 좋보 감사드려요 ㅋㅋ
꼭 가봐야 겠어요!!!!!!!!!!!!!!!
태랑아랑 2015.05.08 20:40  
마사지샵 진짜 좋은데 가고싶었는데 감사해요
은이민이 2015.05.10 17:09  
꼭 가봐야겠어요~~저도 맛사지샵 찾고 있었는데 요기는 시간,가격착해서 좋을듯 싶네요 근데 사장님이 계시면 더 잘해주나요???
또자뫄미 2015.05.11 19:33  
ㅎㅎ....
여기사장님도 태사랑 회원이시더군요,,,
맛사지샾 이용하는 팁도 올려주셨었고~
아무래도 한국말이 통하면 증상에맞는 맛사지를 골라서 받을수있지않을까~하는 ㅋㅋ
은이민이 2015.05.11 23:03  
진짜로 함 가봐야 겠어요 ㅎㅎ 감사요~
자니자니 2015.05.15 01:11  
와 진짜 저렴하네 저가격에 저정도 퀄리티면  캬 꼭가볼게요 고마워용^^
태국보이 2015.05.19 00:19  
스쿰빗에서 가장 좋은 마사지가게는 어디입니까
참고로 숙소는 그랜드 스쿰빗호텔입니다.
dalee 2015.05.19 10:28  
숙소가 나나역이랑 가까웟으면 참 좋앗으련만..ㅜㅜ 나나역가게되면 한번 들려야겟어용ㅎㅎ
히로히로 2015.05.26 10:41  
재작년 방콕갔을때 숙소가 언눗이었는데 이맛사지 못받아본게 한이라는..,ㅠ
올여름 꼭 갔다와봐야겟어요ㅋㅋ
또자뫄미 2015.05.30 00:51  
태국보이님.
스쿰빗에서는 터미널21에 있는 ' 렛츠 릴렉스' 가 좋았습니다.
타이클럽사이트에 10%할인쿠폰 출력해가시면좋지요.
6층에 있답니다.....
그 유명한 푸드코트도 경험해보시고....
3층엔 한국청년이 운영하는 커피숍도 있으니,
두루두루~ㅎㅎ
저렴이 맛사지샾은 오롱이님이 추천하셨던 메이맛사지도 갠츈해요.
Joy83 2015.06.04 13:06  
오 저도 이름 저장해뒀다가 꼭 가볼래요. 태사랑 글 읽어보면 비용만 비싸고 맛사지 허접한 삽들도 많은거같아요.. 잘 알아봐야겠어요 ㅎㅎ
여행조아64 2015.06.07 15:06  
언눗... 태사랑 지도에 없는 곳.... ㅠ
마사지 하는 곳은 많은데.... 지역에 따른 거리가 머네요..
낮에 한 번... 저녁에 한 번 하려고 하는데...ㅋ
요술왕자 2015.07.02 20:58  
언눗지도는 따로 있습니다.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=map&wr_id=3135
엄마쟤똥머거 2015.06.22 18:33  
저도여기..좋아서세번정도방문하고..마지막갈땐친구들도데리고갔는데..첨으로남자가걸렸다..
남자안마사가..자꾸.ㅡㅡㄱㅊ쪽을 만져서기분나빠서안감.
그안마사.키크고.다리를좀..쩔뚝했었음..알아두시길
또자뫄미 2015.06.30 00:42  
어머..... 기막히네요~!!
그런일이 있었으면 주인에게 알려야하지않을까요`??
더군다나 주인이 한국사람이니.....
저도 남자한테 받았는데 정말 잘했었어요....
딸애랑 함께 갔었는데..ㅠㅠ
똥돼지보쌈 2015.07.07 14:51  
가게 주인입니다. 오랜만에 들어왔습니다.
온눗에 있는 반 사바이이구요...참고로 카오산에 있는 반사바이는 아닙니다.

우선 위에 글쓰신분에게 기분이 나쁘셨다니 사과말씀드리겠습니다.

키큰 친구가 한명있긴 한데요...들어온지 3주된...헌데 다리를 절지는 않습니다.
다리 저는 친구는 남자고 여자고 한명도 없습니다.
바로 옆가게 반란나 라는 곳에서 수년 일해와서도 아무 문제 없었던 친구인데...

마사지에 대한 변명을 하자면,
정확히 성기쪽을 만진건지 아니면 사타구니를 양손으로 누른건지는 제가 확실히
알수가 없으므로 말씀을 못드리겠지만....
타이마사지를 받을때 다리 하기 전에 사타구니를 양손으로 대략 30초간 누릅니다.
사타구니 양쪽에 맥이 뛰는 곳이 있는데 거기를 누르고 시작합니다.
보통 수건이나 덮을거를 덮은후 누릅니다. 허벅지쪽을 팔꿈치로 마사지 하는 경우에도 닿게 될 수도 있습니다. 하지만 태국말로 땅짜이(일부러)하는 친구는 없습니다.
게이마사지 가게 아니고서는...

어쨋든 손님이 여성분이신지 남성분이신지 모르겠으나 불편하셨다니 다시한번 죄송하고
마사지사의 부주의로 인해 접촉이 되었다고 생각해주셨으면 좋겠습니다.
남자마사지사들을 모아놓고 주의를 주겠습니다....
파워미쵸맨 2015.08.11 00:10  
세시간에 500이면 정말 착한가격이네요 여행일정에 추가해야겟어요!!
남뇽 2015.08.25 15:18  
꿀팁 감사해여!!!ㅁ
예쁜오리1126 2016.05.22 06:59  
아 쌈쏀의 반사바이와는 다른 곳이군요
한국 분이 운영하시는 곳 이라니 한번 들러보고싶어요 ㅎㅎ
제목