어제 RCA ONYX에서 놀았습니다

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

어제 RCA ONYX에서 놀았습니다

김치쥐아이 6 7265
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

친구랑 둘이 RCA 오닉스에 갔습니다. 
조니워커 블랙 바틀 2300밧에 오픈하고 입장료는 없었습니다. 피자도 시키고 한국 여성분들 세분과도 인사하고 놀았는데 중간에 없어지셨더라구요 ㅠㅠ
평일인데도 사람많고 붐비던 오닉스였습니다.
6 Comments
엠파이어둘리 2015.04.13 19:53  
안되네요ㅋ
강호구 2015.06.17 07:24  
먹튀,,,?/ ㅋㅋㅋㅋㅋ 고갱님 당황하셨어용?
지미랔 2015.08.26 17:41  
왠지 눈물이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
diabye 2015.09.11 10:34  
ㅎㅎㅎㅎ
가슴아프네요..
해외까지 나가서 저려면 ㅠ
남자7호 2016.07.18 18:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 정말 돈아깝겠어요 ㅋㅋ
트래블헌터 2019.05.08 13:11  
클럽인가요? 바인가요?
궁금하네요 한번 들려 보겠습니당
제목