soi3에 있는 사반나 마사지...흠...

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

soi3에 있는 사반나 마사지...흠...

괜찮나요 6 5981

에이원에서 묵고 있는 바람에 가까운 soi3의 사반나 마사지에 갔습니다.

셋이 아로마 오일 마사지 1시간 30분에 각각 800B내고 했는대요.

결과는 비추네요.

처음에 살짝 타이 마사지 있는데, 딱 무성의 하다는 느낌이고

1시간은 등만 문지르는데, 언제 까지 하는지 궁금하더군요.

그러더니 20분인가는 다리+몸 앞면+ 팔을 하는데, 오일을 아주 흥건하게 발라 놓았어요.

도저히 씻지 않고는 못 베기겠더라구요.

마사지사 경력 7년차라는데, 어찌된건지..

방콕이나 치앙라이에서 받은 아로마 마사지를 생각하고 기대를 했었는데,

완전 실망하고 왔네요.

근데, 파타야엔 개가 별로 없네요.

방콕보다 훨씬 깨끗하구요.

해변가랑 호텔 주변, 쇼핑몰 주변이요.

#2015-04-03 10:18:15 지역_일반정보에서 이동 됨]
6 Comments
캠프리 2015.04.02 23:58  
제가 수년간 이용하는 가게이지만 아로마 맛사지는 좀 그래요 ㅋ 아마 그냥 오일 맛사지를 받으셨다면 생각하시는 맛사지와 비슷했을 겁니다 가격도 싸구요
여기는 발마사지나 태국 마사지가 참 괜찮아요
괜찮나요 2015.04.03 06:44  
아...글쿤요 ㅎㅎ
주변에 요상한 분위기 마사지 가게를 피한것만으로 다행이다 했는데, 종류가 문제였네요.
사랑이a 2015.04.03 11:44  
정말 젤 잘하는 맛사지집은 어디인가요?
cyber 2015.04.08 09:44  
파타야 두번째 방문예정인데..
파타야에서는 맛사지를 못 받아보았는데 비치로드 주위에
발,타이 맛사지 잘 하는곳 추천 바랍니다.
쵸콜릿백작 2015.04.11 20:12  
가게 되더라도 오일 마사지는 피해야 겠네요 ~~
캠프리님 조언데로 발이나 타이로 ^^.. 정보 감사합니다 ^^
마약같은사랑 2015.05.07 08:54  
타이마사지 추천합니다~~^^
제목