빠이 돈크라이바 가지마세요

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

빠이 돈크라이바 가지마세요

흑돌이 36 7668
얼마전 빠이에 다녀왔습니다
그곳에서 네덜란드 애들이랑 친해져서 같이 다니다가

현지에 사는 네덜란드 할아버지 한테 얘기를 들었는데요
빠이에 있는 돈크라이바 (don't cry bar) 라고 외곽쪽에 있는 바가 있습니다
그곳에서 술에 약을 타서 손님들 재운다음에 지갑을 털어 간다고 하더라구요

저희는 전날 들렸다가 사람이 너무 없어서 그냥 나왔는데
이런 소문이 엄청나게 돌았습니다

지나가는길에 서양애들은 자기네 나라 사람들 만나면
돈크라이바 가지마라 어디어디 있는건데 어쩌구 저쩌구 이런말들 많이 하더라구요

저희도 가는 곳마다 네덜란드 애들한테 그얘기 해주는거 계속 들었습니다

빠이가 서양인들하고 동양인들이 잘 못어울리고 
서양애들은 자기들끼리만 정보를 공유하는게 많아서
혹시나 피해 입을까봐 여기 올립니다

만나는 사람들마다 그얘기하는데
동양인들은 잘 모르는거 같았습니다

빠이 외곽쪽에 돈크라이바 가지 마시구
혹여나 주변에 가시는분들있으면 알려주세요

관광객 말고 현지에서 식당하시는 분께 들은거라 거의 확실한거 같습니다

#2015-03-24 15:22:57 먹는이야기에서 이동 됨]
36 Comments
트래블홀릭1 2015.03.23 17:00  
좋은정보감사합니당ㅠㅠ
TuNaTuNa 2015.03.23 17:28  
와 이런정보 감사합니다.^^
헉스 2015.03.24 08:15  
정말 거지같은 가게 하나가 태국 전체를 흐리네요 태국에 대한 인식이 확 나빠 졋네요
쵸콜릿백작 2015.03.25 14:45  
좋은 정보 감사드려요~~이런 정보는 널리 알려져서 피해입으시는분들이 없었음 하네요 ^^
stacykim 2015.03.25 15:17  
헉... 가지말아야겟네요 감사합니다....
돈을털어가다니 ㅜㅜ
수수비 2015.03.26 11:36  
여행지에서는 항상 조심하고, 또 조심해야 할 것 같네요ㅡㅡ;;;
좋은 정보 감사합니다!!!
윙가 2015.03.28 10:50  
조심해야할 곳이 많네요... 정보 감사합니다 ㅠㅠ
젤라또오 2015.03.30 14:22  
정말 이런건  조심해야 할것같아요 고생많으셨어요
참고하도록 하겠습니다
해피하마 2015.03.30 22:52  
와.. 역시 한국생각하고 어디가면 안되겠네요..

약먹고 짐을턴다니 ㅠㅠ
지랄이 2015.04.07 03:08  
돈 크라이 바 감사합니다.
hong2 2015.04.07 18:40  
진짜 영화에서나 나올법한 일들이 벌어지는군요... 좋은 정보 감사합니다~ 유의하겠습니다ㅠㅠ
광응이 2015.04.09 11:23  
기억해놓겠습니다. 감사해요.
김강희 2015.04.11 17:29  
와..좋은정보 감사드려요..진짜 조심해야겠네요
짐짐 2015.04.12 10:43  
좋은 정보 감사합니다. 정말 조심해야겠네요..
짐짐 2015.04.12 10:44  
정말 조심해야겠네요..좋은 정보 감사합니다...
springb 2015.04.19 08:39  
아... 이런곳이 있을 줄이야 조심해야 겠네요....
희블링 2015.04.24 16:24  
꼭 기억하고있어야 겠네요~~~
미놀타 2015.04.26 12:07  
이런건 정말 조심해야겠어요 ㅠㅠ 특히 여자들끼리 여행 준비중인데 감사합니다.
김강희 2015.04.28 21:20  
혼자 저녁에 갈려고 했는데 가면 안되겠네요

정보 감사드려요
invitar 2015.04.30 16:45  
이번여름에 빠이 계획잡고 있는데 좋은 정보 감사합니다.
꼬꼬쩡이 2015.05.03 14:00  
좋은 정보 감사해요~ 저도 꼭 기억하고 있다가 근처에도 얼씬거리지 말아야겠어요~ ^^
곰팅이여 2015.05.13 17:32  
에효~~ 어쩌다마두친~
byuleee 2015.05.13 17:57  
헐..;;;; 조심해야겠어요...
안전하다고 생각하면 큰일나겠네요ㅠㅠㅠ
벌래 2015.05.19 21:37  
좋은 정보 감사합니다!!
바람의여왕 2015.06.26 12:38  
진짜 이런 얘기들으면 너무 무섭네요 ㅠㅠ 왠지 저기만 저럴까?하는 의심도 들고
tisl1225 2015.07.23 15:39  
세상에 ..이런 후기보면 태국가는게 조금 꺼려지긴하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빠이빠2 2015.08.21 21:31  
빠이 갈 예정이었는데 ㅜㅜㅠ정보감사합니다ㅠㅠ
동이999 2015.08.23 16:22  
이럴수가... 좋은 좋보 고맙습니다.
열라빠른거부기 2015.10.02 07:18  
7월달에 4일정도 매일 갔었는데...

빠이는 자정 넘으면 돈크라인데 말이죠
일구팔육 2015.12.24 16:22  
휴 무섭네요 고맙습니다
물망초aa 2016.01.15 04:03  
가보고싶은 바 중 한 곳이었는데 감사합니다
호빵아저씨 2016.11.23 20:16  
어디를 가든 조심해야 할 곳은 있는 듯~~~ 정보 감사합니다!
바컁 2017.04.02 10:15  
블로그찾아보면 이곳이 엄청 많이 나오던데 조심해야겠군요
가나파티 2017.08.09 13:19  
이번에 여행 계획하고 있는데 조심해야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다
유나하아 2018.09.04 11:48  
여자 혼자 빠이 가는데 정말 조심해야 될 것 같네요..꼭 기억하겠습니다. 정보 감사드려요
트래블헌터 2019.05.08 13:12  
진짜 무서운 곳이네요..
감사합니다. 근처도 가지 않을게용
제목