란나 타이 마사지(나끄랑)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

란나 타이 마사지(나끄랑)

浮雲 6 4722

나끄랑에 위치한 란나타이 마사지

예전에 깨끗하고 마사지도 잘해 태사랑에

추천의 글이 여러번 올라 오기도 했는데

나역시 파타야 들릴때마다 한번은 꼭 가서

마사지를 받곤 했는데 근래는 헬스랜드에

쿠폰을 10장 끊어 마사지를 받다 보니 갈 기회가

없었다. 이번에 쿠폰도 떨어지고 헬스랜드도

싫증이 난 김에 란나타이를 방문 하였는데

이상하게 변한 모습에 다시는 안 갈겄같다

외양은 달라 진게 아무것도 없지만 타이 마사지를 신청 했건만

오일 마사지 굿 하면서 오일 마사지 할걸 강요 한다

그리고 틈만나면 팁을 요구한다 마사지 잘해 줄꺼니깐

팁 많이 달라고 또 옆자리의 친구에게는 할머니와 아주머니의

중간 쭘인 마사지사가 내일은 꼭와서 오일 마사지 받으라고 그러면

자기가 잘 해줄거라고 은연중 퇴폐마사지를 암시 하기도 한였다

란나 타이 꽤 괜찮았던 파타야의 마사지 업소 였는데

이젠 그만 갈때가 된겄같다.

6 Comments
이밈 2015.03.21 20:10  
흠...ㅠㅠ태사랑에서 많이 추천해주셔서 다음달 갈때 꼭한번 가봐야겠다고 생각했는데 ㅠㅠ
로이드웨버 2015.03.23 02:45  
나끄랑이 혹 나끄아 말씀하신건가요?
imchoie 2015.03.23 12:37  
많이들 추천해주시니 요기서 마사지 받아야 겠어용 ㅎㅎ
완전땅꼬마 2015.03.23 17:59  
저긴 가면 안되겠네요ㅠㅠ
여행조아64 2015.05.31 12:48  
여기가 타이란나와 같은 곳인가요? 아님 다른 곳인가요?
만약 같은 곳이라면 1개월 사이에 많이 달라졌단 것이네요..
씨알이 2016.01.21 15:35  
월요일부터 3일째 계속 가고 있는데, 타이란나는 그런곳 아닙니다. 팁을 요구하지도 않고, 선택한 마사지외에 다른 마사지를 강요(?)하지 않았습니다. 더군다나 퇴폐적인 분위기라니요....
타이란나가 나끌르아 방향은 맞지만 다른 곳인가 봅니다.
가족같이 편안하고 푸근한 곳인데....
3일전은 발맛사지(200밧), 2일전은 오일 마사지(300밧), 어제는 타이마사지(200밧) 받았는데
타이마사지>오일마사지>발맛사지 만족도는 타이 마사지가 제일 좋네요.
란나타이와 타이란나는 같은 곳이 아닌가 봅니다.  *^^*
제목