카오산 가시는분들

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

카오산 가시는분들

Radiohead 121 18023
카오산 메인은 별로구요.
쭈욱 가시다보면 오른쪽에 스시 워킹 스트리트라는
묘한 골목이 하나 있습니다. 잘 살펴보시길. 써있어요.
거기로 나가시면 분위기 더 좋고 활기넘치고 마사지도 많아요.
더 클럽 후문인데. 그쪽 람부뜨리 라인이 제 생각엔
제일 카오산에선 좋습니다.

버거킹 등뒤로 직진. 오른쪽에
스시 워킹 스트릿
121 Comments
min21 2015.08.05 18:16  
좋은 정보 감사드립니다 꼭 한번 들러야겠어요ㅋㅋ
S2ooooya 2015.08.05 23:15  
묘하다니 뭐가 묘한 건가요?? 완전 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노덕 2015.08.06 14:36  
같이 가는 친구가 카오산은 많이 가봐서 재미없어 할까봐 걱정했는데 ㅋㅋㅋ 말씀해주신 곳도 들려봐야겠네요~ 정보 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ
카밍밍 2015.08.10 03:03  
좋은 정보 감사해요!!
메인거리 말고 그만의 분위기가 있을것같네요!
파워미쵸맨 2015.08.11 00:16  
디테일한 설명이네요 묘하다고 하니 궁금하내요 어떤느낌이죠? ㅋ
annie8391 2015.08.12 11:32  
참고하겠습니다. 메모해놔야겠네요. ㅎ 감사해요
차차뿡뿡 2015.08.27 20:53  
좋은정보 감사합니다.
카오산 마사지어디서 받아야하나 검색할려던차에 발견!!!
메모해서 이번에 다녀오겠습니다!
포순이 2015.08.31 12:34  
좋은정보 감사해요
세균맨나와 2015.09.02 08:40  
람부뜨리가 그렇게 핫하다고 ㅋㅋ하던뎅 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ
감사합니다!!
한찡꼬 2015.09.03 22:57  
좋은 정보 기억했다 10월말에 꼭 가볼게요
우럭광어엔가와 2015.11.19 11:02  
저도 거기는 가보지 못했네요.. 한번 가봐야겠어요ㅎ
sally솔비 2016.03.29 16:09  
우왕 람부뜨리에 숙소 잡을 계획인데 이렇게 좋은 곳과 연결되어서 넘 좋아요!!!
아기사자님 2016.05.14 19:37  
친구가 람부뜨리 추천해 준 이유가 다 있군용 ㅋㅋㅋ
예쁜오리1126 2016.05.22 06:59  
저두 람부뜨리가 더 좋았어요 ㅎㅎㅎ
코쿤카아 2016.05.31 04:13  
카오산 가면 람부뜨리?여기도 가봐야겠네요 좋은 정보 감사해요^^
링달 2016.06.14 20:48  
다음달에 갈예정인데 일정에 추가해봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^
글로리정 2016.07.16 17:49  
오늘 가봐야겠군요 감사합니다.^^
Amorfatii 2016.08.14 17:31  
감사합니다! 그 쪽도 알아봐야겠어요
로즈장미 2016.12.12 16:46  
좋은 정보 감사합니다~^^
고앙이s2 2018.04.23 20:53  
스시 워킹 스트리트!! 기억해놓고 꼭 그쪽으로 가봐야겠어요.
감사합니다
트래블헌터 2019.05.08 13:13  
어떤게 좋은거죠?
자세한 설명 좀 부탁드려용 ㅠ.ㅠ
제목