조이앤옐로우.치앙마이클럽

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

조이앤옐로우.치앙마이클럽

이만원짜리파마 3 6642
복장신발탈의무관..
새벽2시클로징..오후11시부터피크
양키80타이15그외...
혼자가도 놀만함..주위에서 놀아줌..^^
라마게스트골목..찾기쉬움
3 Comments
클러비 2015.03.16 11:55  
모르던 정보 였네요 ^^
타페문 근처 클럽은 전혀 몰랐는데 감사합니다.
서양인들을 위한 클럽 같군요.
님만해민 클럽만 알았지, 이번에 가면 타페쪽도ㅋ
태사랑 치앙마이 지도로는 왓 빵삔 위쪽에 보이네요.
조인앨로로 나와 있는곳 아마도 맡겠죠?
너구라 2015.04.03 23:11  
조이골목에서 나와서 강쪽으로 걸어가신 후 강 건너가시면 있는 스파이시가
4시까지 열어서 조이 끝난 후 스파이시로 가셔도 좋아요~'-'*ㅎ
jyh989 2016.12.29 19:20  
오 ㅋㅋㅋ 복장 무관이구나 좋은 정보네요 안그래도 치앙마이 클럽은 샌들신고가도 되는지 궁금했는데 ,,
제목