헬스랜드 후기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

헬스랜드 후기

단추단추 86 12605

저는 운이 좋았나봐요

사톤점 222번 마사지사 언니였는데

굉장히 심하게 시원했어요

근데 개인적인 생각인데..

타이마사지 처음 받으면..

멋쩍어서 웃게 되고 아프기도 하고 간지럽기도 해서 그거 표현하다가 망하는거같아요ㅜㅜ

저만 그랬나요?

저 첫날 렛츠릴랙스에서 타이마사지 난생처음받았는데

서로 피곤해서 수면방해한다고 대화하고 떠들고 간지럽고 아프다고 막 표현해서 망했어요ㅠㅠㅠ

간지럽고 아파도 참을 껄 그랬나봐요...........

두번째날은 사톤점이었는데 호텔에서 그나마 가까운거같아서 울며 겨자먹기로 했는데

괜찮았어요~

그 후에는 카오산에서도 받아봤는데..

그냥 가까운데가 최고인거같아요

역시 태사랑 고수님들 하시는 말이 틀린말이없음 ...ㅜㅜ

86 Comments
카메히동 2015.04.19 00:19  
숙소랑 가까워서 생각중인데 다들 호불호가갈려서 좀 더알아봐야겠어요!!!그래도 괜찮다는 의견이많아서 고민중이였는데 잘읽고 갑니다!!!
지니쫭 2015.04.28 11:46  
유용한 정보 감사합니다^^
미니우구 2015.04.28 17:05  
작년 보라카이갔을때 마사지받다가
아파죽을뻔한 기억이 있었는데
이번 방콕가서는 태국말외워서
잘받아야겠어요 ㅎㅎ
따헤따헤 2015.04.29 11:05  
제가 마사지 한번 받고 멍이 심하게 든적이 있어서, 아프면 아프다고 말해야될것 같아요!! 아 저도 1일 1마사지 받고 싶네요 ㅎㅎ
치즈반찬 2015.04.30 02:50  
헬스랜드와 일반 로컬마사지가게랑 퀄리티 차이 많이 날까요;;;
모스카또 2015.05.02 01:14  
헬스랜드가 그래도 젤 낫다는 평인데..가봐야겠네요
남피 2015.05.02 15:11  
헬스랜드가 평이 젤 좋네요. ㅎㅎ
드름드름 2015.05.04 13:16  
오 저도 태국 마사지는 헬스랜드로 가야겠네요.. 혹시 성수기때는 사람이 엄청 많나요??
히미03 2015.05.05 13:55  
랑락 바우바우 !!!!!! 기억해둬야겠어요 !~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니당!~
쩡22 2015.05.06 00:03  
낙낙,바오바오 입에 달고다녀야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 마사지 불나게 받고올꺼니까요 ^^
후루꾸꾸 2015.05.06 13:37  
마사지샵 후기들 보고있었는데 참고할게요~!
꼬맹토끼 2015.05.06 22:48  
댓글보다 태국어 배웟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
todd0555 2015.05.07 11:47  
와우 저도 얼른 마사지빋고싶어오
깐깐징어 2015.05.09 22:14  
헬스랜드 구입해야겟어요 ㅎㅎ
홍여사20 2015.05.12 09:15  
베트남에서 마사지받을때 강하게 해달라는 말을 몰라서 그냥 받았었는데 이번에 태국에 갈때는 꼭 랑락이라는 말을 해서 시원하게 받고 와야겠어요 ㅎㅎㅎ 좋은 정보 감사드려요 ㅎㅎ
tashya 2015.05.28 01:07  
랑락 바우바우!! 외워야겠어요 ㅋㅋㅋ
빈지노 2015.05.28 20:57  
1일 1마사지가 목푠데ㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니당!
눈누난나요 2015.06.10 16:11  
바우바우 꼭 외워서 가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 강하게 받다가 오히려 더 몸 아플수도..
HANA930 2015.06.11 18:54  
랑락 - 강하게 
바우바우 - 약하게 
싸왇디 캅 - 인사

완전 좋은 정보네요 감사감사^_^ 적어가야겠어요 ㅎㅎ
스엘린 2015.06.18 15:20  
좋은정보 감사합니다~! 많이 배워가네요!!
드름드름 2015.06.21 15:19  
오 헬스랜드가 다운 마사지소 보다 훨씬 가격이 저렴했꾼요... 참고해야겠네요..
sws77777 2015.06.25 14:02  
1일 1마사지 계획중인데 마사지샵도 여기저기 알아봐야겠네요 ㅎㅎ
행요이 2015.06.26 12:02  
헬스랜드 친구가 추천해서 가보려고 한느데 좋은가 보네요!
행요이 2015.06.29 14:26  
헬스랜드 222번 언니 찾을께요. 비추하는 분들이 많아서 고민이예요.
통통녀 2015.07.03 10:28  
우와~ 저도 한번 가보고 싶어요~ 마사지 세계에 입문~^^
st진이 2015.07.17 15:59  
헬스랜드 후기 감사합니다.
다른데도 몇군데 더 찾아보고 가야겠어요
비아트 2015.07.27 09:16  
마사지는 로컬이나 별 큰 차이는 없는것 같고 다만 시설면에서 약간에 차이
그리고 어떤 집이냐에 따라 다른듯해요 조용하고 깔끔하고 와 마사지 하시는분들끼리 잡답이 많은 분위기
annie8391 2015.08.12 11:33  
랑락 - 강하게 
바우바우 - 약하게 
싸왇디 캅 - 인사
외워갈게요~^^
이쥰이 2015.09.03 10:25  
헬스랜드가 호불호가 좀 갈리는 듯 하네요 약간 공장같은 느낌 잇지만 잘걸리면 좋을거같네요ㅣ
콩블리블리 2016.04.18 00:41  
헬스랜드! 이번에갈려고예약하는데 잘하시는분이오셨음 좋겠네용ㅜㅜ
가족여행쿄쿄 2016.06.25 17:52  
저도 가려고하는데 기대됩니다~!!
해피소금 2016.06.29 02:41  
저도 호텔 가까운 곳이 헬스랜드 사톤점이라고 하여 갈 생각입니다~~ 기대는 많이 안해야겠어요ㅎㅎ
슈가도넛 2016.07.08 20:57  
헬스랜드 후기 감사합니다.
다른데도 몇군데 더 찾아보고 가야겠어요
무미니야 2016.10.05 03:10  
저도 여기 같은데 너무 다리 위주더라구요
아이스수박쥬스 2018.08.09 13:37  
이런 고급 마사지샵이랑 그냥 동네 로컬이랑은 확실히 차이가 있을까요????????
궁금하네요,,ㅎㅎ
라면ㅎㅋ 2019.08.01 02:57  
후기 감사해요ㅋㅋ역시 마사지는 시설이아니라 실력이네요ㅋㅋㅋ
제목