파타야 사반나 맛사지 절대 가지 마세요!! 최악!!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 사반나 맛사지 절대 가지 마세요!! 최악!!

행복한여행인 38 12731
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요. 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
파타야 돌고래상 앞에 있는 사반나 맛사지 정말 최악입니다. 맛사지 10회 이상 받아본 중에 젤 안 좋더라구요. 일단 접수받는 사람 태도 무척 불친절 합니다. 그리고 서비스는 엉망이면서 너무 상업적이에요. 무슨 맛사지 받을꺼냐고 물어보고 타이 마사지 받는다고 하면 (그게 200바트임), 풀이라고 자리 없다고 안된다고 1시간 기다려야 된다고 해놓고, 바로 옆 같은집에 가보라고 해요. 예약하겠다고 하면 예약 안된다고 하고, 바로 옆 같은 사반나 가보니 무슨 맛사지 받겠냐고 똑같이 묻고 타이 맛사지라고 하니까 멘트가 똑같아요. 룸이 없다 풀이다 그러면서 발맛사지 타이맛사지 결합한거 받으라고 권유하길래 선뜻 답을 못하고 있으니 자리에서 일어나서 팔짱끼고 딴데 보고 있고, 정말 속이고 거짓말하는게 딱 보이더라구요. 몸이 근육이 뭉쳐서 꼭 맛사지는 받아야겠고 옆에 같은 사반나 처음 간곳을 가니 1시간 기다려야 된다고 해놓고 기다리고 있으니 10분도 안되서 부르면서 발맛사지랑 타이 맛사지 결합한거 400짜리 하라고 해서 한다고 했죠. 풀이라는게 거짓말이었죠. 접수원도 엄청 태도 불손하고 불친절해요. 맛사지사 너무 성의없고 실력도 최악에 타이맛사지 하는데 얼굴 이마만 수없이 문지르느라 10분이상 쓴거 같네요. 계속 맛사지 하면서 기침하고 기침할때 손 가린 손으로 제 얼굴 주무르고, 몸 주무르고, 제 옷 벗어놓은 쪽으로 기침하고, 맛사지 도중에 소리내서 수없이 하품하고, 건성건성 그냥 시간 떼우기밖에 안되더군요. 시간도 좀 모자라게 하고 접수원에게 시간만 얘기했는데 맞다고 우기고 태도 불손해서 맛사지사에 대한 컴플레인해봤자 먹히지도 않을듯해서 똥 밟았다하고 그냥  왔는데 두번 다시 갈곳이 못되더라구요. 맛사지야 맛사지사에 따라 조금씩 차이는 있겠지만, 사반나 여기는 기본이 안된 곳이에요. 접때도 발맛사지 200짜리 있고 350짜리 있는데 200짜리 하려고 하니 못하게 하길래 거기 인상이 안좋아서 안갔었거든요. 요번에는 풀이라고 1시간 기다려야 된다 예약은 안된다 거짓말하고 결합해서 돈 더 되는거 권하고 사기꾼들이더라구요. 아예 그럼 그 메뉴들은 없애든지.. 사업적 마인드가 나쁘고 거짓말하고, 접수원들 태도도 무례하고 불친절. 맛사지 최악. 
여러분들 파타야에서 사반나는 절대 가지 마세요. 지금껏 맛사지 받은곳 중에 그렇게 거짓말하고 불친절하고 불손하고 엉망인 곳은 없었어요. 
뭐하러 돈 내고 그런 곳에서 그런 대접 받아요? 좋은데도 얼마나 많은데..한국인들 엄청 오는데 이런 나쁜데는 돈 벌어주면 안되죠.
사반나 갈바에는 길에 있는 이름없는 아무 맛사지샵에 가는게 나을듯 합니다. 
38 Comments
행복한여행인 2015.02.19 12:00  
어젯밤 사반나에서 맛사지 받고 자고 일어나니 목이랑 팔이랑 어깨가 너무 아프네요. 제대로 맛사지 할줄도 모르고 우악스럽게 거칠기만 하고, 정말 시간 때우기식 밖에 안되고, 맛사지 하면서 떠들고 얘기하고 여긴 기본이 안돼 있어요.
끝나고 나갈때도 인사도 안해요. 돈밖에 모르고 손님에게 친절이나 기본 인사 이런거 절대 기대할 수 없는곳이니 절대 가지 마세요.
태국 맛사지에 대한 이미지만 나빠집니다. 이때까지 다 좋은 데서 받다가 여기 사반나에서 받아보니 정말 실망스럽고 불쾌하더라구요.
해피하마 2015.02.20 01:30  
파타야에서 받을떄 조심해야겠어요 ㄷㄷㄷ 가서 맛사지 자주 받고 오려했는데 다 잘하는게 아닌가봅니다...
행복한여행인 2015.02.21 00:20  
저도 지금껏 받은 맛사지가 다 좋고 다들 친절해서 태국 맛사지는 다 좋은줄 알았다가, 사반나는 충격ㅠ
만약 사반나에서 첨 맛사지 받은 분들은 맛사지가 원래 이런줄 알고, 원래 일케 불친절 한줄 알겠죠. 맛사지의 매력을 못 느낄지도..즐거울려고 가는 여행인데, 좋은데서 기분 좋게 받고  와야지 이런곳은 노노노!!
psmi 2015.02.20 23:48  
맛사지 되게 많이 받는 편인데 조심해야겠에요ㅠㅠ
행복한여행인 2015.02.21 00:23  
넵 조심하세요~ 저도 앞으로 후기 이런거 보고 안 좋다는데는 피하려구요~
말랑미현 2015.02.22 20:00  
사반나말고 꼭 다른데서 받아야겠네요ㅜㅜ
자주빛구슬 2015.02.28 22:54  
저희도 4월에 가는데 파타야북쪽 센타라 묵을예쩡입니다.
그래서 헬스랜드랑사바나둘다 받아보려고했는데..
사바나느가면 안되겠네요 ㅠ.ㅠ
정보 감사합니다.
나나둥둥 2015.03.01 06:13  
돈주고 저런서비스 받으면 기분나쁘죠~

시간낭비 돈낭비 엄청 속상하셧겟네요
캠프리 2015.03.01 14:52  
사반나가 파타야에 제가 알기론 세군데의 매장이 있죠 위에서 언급하신 파타야 북로,세컨로드 소이3, 그리고 비치로드 워킹 입구 근처에 하나 똑같은 이름으로 운영되지만 가게 별로 마시지 종류도 조금 차이나고 웃긴건 가격도 다르다는것! 저는 수년간 소이3에  위치한 사반나를 이용하고 있고 주위분들께 추천을 드리는데요 저역시 소이3을 제외한 두군데 매장에서는 불쾌한적이 있어방문하지 않습니다. 웃긴건 이를 소이3의 매니저에게 한번 예기한적 이 있었는데 사장이 다르니깐 그런거다 라는 답변을 ^^
리오v 2015.03.03 12:41  
참고 할게요 ... 파타야에 워킹입구 옆길에있는 마사지샵들도 그닥 그랬음
salts 2015.03.05 00:32  
15일에 맛사지 받으러 가려고 했는데 그곳은 피해야겠군요 알려주셔서 정말 고맙습니다
파랑종이 2015.03.08 15:31  
저는 파타야에서는 대부분 우드랜드에 묵는 편이라 자주가는 곳인데..다행히 아직 이런 경우를 당한적은 없네요...경험상 횡단보도 건너서 센탄방향 뚝뚝 타는곳 말고 그옆 빅씨방향에 있는 사바나 맛사지가 친절하고 맛사지도 잘하는 편이더라구요..
내래 2015.03.09 17:09  
마사지 정말 기대하고 있었는데 이런 정보 주셔서 감사해요-
ykek2 2015.03.11 21:25  
매일매일 마사지 받을 생각하고 가는데... 절대 피해야 할곳이네요 참고해야겠어요
정해공주 2015.03.13 11:20  
저도 1일1마사지 생각하고있는데 절대 피해야겠어요
수수비 2015.03.15 18:55  
태국여행에서 마사지는 필수인데… 꼭 피해야 겠네요!!!
좋은 정보 감사합니다^^
망고엄마 2015.03.20 16:09  
파타야 갈껀데 맛사지샵도 잘 알아보고 가야겠네여
아무데나 눈에 보이는데 갈려고 했는데...조은정보 감사해여~^^
여행자2222 2015.03.25 00:11  
피해야할 곳이네요!!! ㅠㅠ 돈아까워요.. 정보가 없어서 걱정했는데 감사합니다.
suelseullee 2015.04.06 10:34  
사반나.. 네이버 블로그 보면 갓다는 사람많던데, 정말 다 별로라는글 비추라는글만 올라오더라구요.. ㅠ ㅠ.... 좋은정보네여 정말..
대왕람세스 2015.04.07 07:18  
그날 그날의 운이라고 생각됩니다  때로는 만족하고 때로는 실망스러운것이 그날의 운이갰죠 ^^
carpediemSZ 2015.04.15 08:35  
와 꼭 기억하고 피해야겠어요ㅠ ㅠ 마사지 정보는 잘몰랐는데 하나 얻고가네요~ 감사합니당*_*
드름드름 2015.04.25 00:33  
태국 가면 마사지는 꼭받고 올라고했는데... 무작정 아무곳에서나 받으면 안되겠네요..ㅠㅠ
포항타이 2015.04.25 07:38  
사바나  거기  왜 가는지 모르겠음.
관광객을 상대로하는 10점 만점에 평균 서비스 4점 실력 5점 위치 9점
모스카또 2015.05.02 01:14  
여기는 꼭 기억하고 있어야 겠네요!
남피 2015.05.02 15:10  
좋은 정보네요. 꼭 기억하고 있을께요. 감사
씨알이 2015.05.04 19:44  
파타야에 많고 많은 마사지 샾. 하필 사반나를 가셨군요. 사반나는 체인점인듯해서 한번도 가본적이 없었는데, 역시나 불친절하군요. 정보 감사 합니다.
마약같은사랑 2015.05.07 09:28  
이런 경험담이 많았슴 좋겠네요

한국인을 우습게 보는걸까요?

이글로 하여금 전 사반나 가지않겠습니다
마이쮸웅 2015.05.13 15:44  
으악...저도 사반나는 안가야겠어요... 정보 감사드려요~
사와디타이 2015.06.10 20:45  
좋은 정보입니다. 맛사지 중요하죠
치느님과커피 2015.06.12 12:13  
으아 너무하네요 피해야겠습니다. 좋은 정보 감사합니다.
강호구 2015.06.17 07:26  
너무햇네,,,,진짜 안가야지 그러다가도,,,막상 까먹을뜻,,,,
하두 이런데가 많아서 일일이 다 기억을 못함 ㅠㅠ
스엘린 2015.06.18 15:19  
이런데가 생각보다 많은것 같아요 ㅠㅠ 잘 알아보고 가야겠다는..
꽃보다달래 2015.06.19 15:55  
엄청 별루네요. 자기 나라 망신인 걸 모르는가...
이 곳은 제외해두고 가야겟네요.
돈 밖에 모르는 사람들은 똑같은 사람에게 당하게 되있어요
통통녀 2015.07.03 10:28  
꼭 이곳을 제외해야겠어요~ 파타야 갈 예정인데 감사합니다.
아깡 2015.09.01 23:55  
저두 저장해두었다가 마사지샵 알아볼때 참고하겠습니당
젠틀한싸가지 2015.09.06 09:46  
안좋다고 하는 후기는...필독이네요
김짱9 2016.02.19 08:34  
와...어제 혼자가서 받았는데 타이 1시간200짜리할려니깐 자꾸 다른거 하는게 어떻냐고 하길래 뭔가 싶었는데
그랬구나 약파는 거였구나...타이2시간 550줬는데 1시간에200인데 왜550인가했는데 짜증나서 그냥
받고 나왔네요 개인적으로 쎄게 받는걸 좋아해서 마사지는 뭐 괜찮았습니다..
김주연 2016.05.17 17:02  
1일1맛사지 계획중인데....자세히 알아보고 가야겠어요ㅠㅠ
제목