스쿰빗 MAY 마사지!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

스쿰빗 MAY 마사지!

하늘둥둥 54 12016
저도 태사랑에서 정보얻고 오늘 다녀왔습니다. 위치가 애매하게 설명되어서 확신 없었지만 감으로 찾았지요. ㅎ 원래 길을 잘 찾아다녀요 ㅎㅎㅎ

위치 간단히 말씀 드리자면 아속 BTS 역 앞에 사거리에서터미널21과 시티은행 건물 사잇길이구요.터미널21쪽 길로 쭉 직진하시면 처음 나오는 사거리에서 왼쪽입니다. 사거리 코너가 핑샥스핀이라거 한글로 쓰인 노란간판 집이구요. 거기서 왼쪽으로 꺽으시면 빅마마 이탈리안 레스토랑있고 거기 2층입니다. 가격도 착한 발마사지 120바트! 남자 안마사가 많은데 그래서겠지요? 여태껏 받은 곳 중 제일 시원하고 좋았어요. 그런거 잘 안하는데 팁도 드림 ㅋㅋ 후회 없으실 꺼에요~
54 Comments
연유연유 2016.04.20 19:45  
가격이 정말 착하네요^^ 숙소가 아속 쪽인데 메모해서 가야겟어요 ㅎㅎ
링달 2016.06.23 15:54  
우와~!! 아속역근처 ㅎㅎㅎ 숙소를 그쪽으로 잡아서 ㅎㅎ 한번 가봐야겠어요ㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
MonicaYim 2016.07.31 16:10  
여기 괜찮다는 글이 종종 있던데 찾아봐야겠어요. 한국 사람들이 라바나만큼 자주 가는 것 같진 않지만 그래도 올라오는 후기들은 거진 다 좋은 평들이네요. ㅎㅎ
세월의힘 2018.02.08 15:35  
숙소에서 가깝고 남자분들이 시원하게 해 주신다고 방문해 봐야겠네요,
제목