치앙마이 나이트사파리 후기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이 나이트사파리 후기

헤진 8 7733
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

미소네에서 900바트 주고 나이트사파리투어 예약했습니다 ~
다른 투어랑 비슷하게 다른 게스트하우스랑 조인해서 미니벤타고 갑니다. 님만해민에서 차로 20분 정도..? 치앙마이대학교지나서 도이쑤텝방향으로 가는 것 같습니다.

결론적으로 저는 좀 실망했습니다 ㅜㅜ
혹시 싱가폴 나이트사파리 가셨던 분은 안가시는 게 좋겠습니다 ! 혹은 투어로 가지마시고 직접가시는 게 나을 것 같아요.

중국분들 소리지르고 후레시터트려서 사진찍고 ... 제가 다 스트레스받았스여..

800밧으로 나이트 사파리고
Walking zone은 100밧인데
차라리 낮에 100밧주고 가는 게 나을 것 같아요. 가격대비 아쉽습니다...
8 Comments
psmi 2015.02.11 11:23  
좋은정보 감사합니다. 치앙마이에서 투어를 알아보고있는데

참고가 되었네요~~
오리규 2015.02.21 15:19  
그렇군요.. 좋은정보 감사합니다.
pitch 2015.02.28 00:32  
가보려고 했는데 역시.... ㅠ.ㅠ 나이트 바자를 가야겠네요 좋은 정보 감사드립니다!!
allineed 2015.03.04 00:41  
안 가길 잘했네요. 싱가폴 나이트사파리 다녀온 친구가 강추했는데 근야 뭔가 느낌이 별로였어요
칠판 2015.04.02 20:37  
감솨~~~~
꾸롤로 2015.04.09 08:00  
좋은정보감사해요ㅎㅎ
보싱 2015.07.01 09:57  
나이트 사파리! 접수해놓겠습니다
지중해 2015.09.08 12:51  
감사합니다 많은 도움이 되네요 ^^
제목