카오산로드 타투집 추천 !

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

카오산로드 타투집 추천 !

헤진 29 8137
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

오늘 카오산에서 타투했습니다 만족스러워서 후기 남겨요 !!

날개뼈에 대략 10cm짜리 타투 리터치 + 2cm 타투 발등에 했습니다 !
총 1100밧 이었구요 ~

친구가 작년가을에 divine ink tattoo에서 2200밧 주고 손바닥크기의 컬러타투를 했는데 지금은 성수기라 그런지 비싸게 부르더라구요.. 하 1000밧 밖에 없어서 여기저기 돌아다니다가 호객행위에 이끌려서 간 곳이라 이름은 정확히 모르지만
위치가 버거킹을 등지고 카오산로드를 보았을때 오른쪽에 맥도날드가 있습니다~ 그 길로 쭉 가다보면 왼쪽에 아까말한 divine ink tattoo가 1층에 있고 거기 좀 지나서 오른쪽 건물 안에 타투가게있습니다. 타투많으신 남자분이 혼자 하시는 건데 제가 갔을때도 한국인 두분하고 계셨고 깨끗하고 정말 값싸요 !! 밖에서 호객행위하는 분 계시고 한국인이라니까 싸게해줄거라고 하더군요.. 다 랩씌워서 하고 바늘도 눈앞에서 뜯엇습니다. 약도 다 챙겨주시고 ㅜㅜ 아 이름을 못알아온게 너무 아쉬울만큼 ㅜㅜ
시간이 여유로우시면 꼭 찾아서 하시길...
29 Comments
쓰윤 2015.02.10 17:29  
사진없나요~ 솜씨가 궁금하네요
헤진 2015.02.11 01:04  
사진 업로드가 안되네요 ㅠㅠㅠ
한화지면화나 2015.02.11 11:42  
태국까지 가서 타투하기가 좀 겁나네요 안그래도 겁나느데 ㅋ
soul1418 2015.03.11 16:09  
작년에 태국에서 등 반판 햇는데 전혀 부작용도없이 깔끔하게잘됫어요~ 바늘도 다 일회용 포장 그자리에서  뜯어서 보여주구요~ 장갑도 ㅋ합법인 나라라 크게걱정 안하셔도될듯해용~
만약 하실 의향이있으시면 ~
잘가요사랑 2015.02.18 13:20  
같이 가는 친구가 몇 년째 타투 앓이중이라 요번 여행에 기대가 많은데
알려줘야겠어요
저도 사진 참~ 보고 싶네요 아쉽ㅎㅎ
MISTOK 2015.02.24 10:26  
친구가 태국에서 부적? 타투로 해왔던데 의미도 좋고 근사해 보이더라는... 사진이 궁금하네요ㅎㅎ
수다맘 2015.02.25 21:11  
저도 사진보고 싶어요~날개뼈까진 아니여두 팔에 해 보고 싶네요...
나나둥둥 2015.03.01 06:18  
발등 타투 관심있는데 너무보고싶네요~
imchoie 2015.03.02 08:40  
발목에 타투하고 싶었는데 꼭 한번 가봐야겠어요!!
하니73 2015.03.03 16:15  
가게 이름을 알았으면 더 좋았을텐테..아쉽네요..
저두 타투 할까 생각중인데..
문댕댕댕 2015.03.04 19:34  
하고나서 관리가 중요한데..관리하기 힘들지 않을까요?
안그래도 더운나라인데 ..ㅠ 저도 관심있어서 여기서 할까 태국 가서 할까 고민중입니다
soul1418 2015.03.11 16:10  
전 선탠하고했는데도 크게지장없었어요~ ㅋㅋ 연고만 꾸준히 얇게 잘 발라만 주면 ㅋ
메롱별왕자 2015.03.06 10:31  
저도 타투하고 싶은데 가게이름을 모르는게 많이 아쉽네요 ^^
Heidi1113 2015.03.09 16:32  
아ㅡ, 저도 타투 진짜 하고싶은데,,,,,, ㅠ 안아프셨어요?ㅎ
내래 2015.03.09 17:25  
사진 보고싶네요~ 저도 작년에갔다가 하고싶엇는데 더운나라이기도하고 우리나라에서 위생관리안되는곳이 많아서그냥왔네요...ㅜㅜ
qooqoo 2015.03.11 09:47  
타투.. 아프나요마니?ㅜ
돌체가바나 2015.03.12 08:30  
가격 좋네요~ 퀄리티가 어떤지가 제일 궁금한데~.. 가서 커버업이랑 추가로 좀 더 할려고 하는데~ 가게이름을 모르는게 좀 아쉽네요 ㅜㅜ
독한계집 2015.03.13 21:10  
가격 너무 괜찮은데요? ㅋㅋ
전 겁이 많아서 ...ㅜㅜ 헤나나 해야겠어요 ㅋㅋㅋ
힙걸 2015.03.20 17:46  
치앙마이에서 타투 했는데 첨 하는거라 가격도 모르고 걍 맘에 드는 문양 고르니 10센티 정도 2500부르더라구요!2200에 했구요!
기하학? 문양? 드럽게 아팠는데 알고 보니 뱀부니들!
이런 ×!ㅎㅎ나 호갱 맞죠?뭔가 장점이 있다고 말해줘요 제발 ~헐때만 아프고 가룝거나 그렇진 않아요!
포황 2015.04.03 17:50  
발등 겁나 아플거 같은데...
용용이힝 2015.05.01 05:58  
타투는 무섭구 헤나만 해보려구요. 한국인들만 하고있는건아닌지...
jh910108 2015.05.06 23:14  
카오산가면 타투 해보고싶었는데 ㅎㅎㅎ사진이 궁금하네용!
난잘될거야 2015.05.15 11:24  
타투!!! 해보고 싶은데 엄두가 안나요ㅜㅜ 그래서 헤나를 해볼까 생각중인데 그래도 타투 하고싶어요 ㅋㅋㅋ
jiniekim 2015.06.12 23:09  
타투는 무서워요ㅜㅜ 헤나할수있는곳은없나용?ㅎ
이슬비789 2015.06.13 13:15  
저도 무서워서 타투는 못하겠어요ㅠㅠ
헤나 하려구요...ㅎㅎㅎㅎ
슬아사라 2015.07.03 14:10  
e저도 이번에 카오산에서 하려고 하는덱 정보좀요
후쿠오카함바그 2015.07.10 15:17  
타투는 정말 의미있는 글귀나 문양으로 하고싶은데 아직 못찾았네여 ㅜㅜ
육죤 2015.07.19 10:58  
한국에서 하고 가려고햇는데 태국이 훨씬저렴하네요?? 근데 부작용이 살짝 걱정되기도 해요 퓨
어머나할렐루야다 2016.04.14 13:04  
겁이많아서 무서운데 혹하네요.
제목