ladyboy 또는 길가의 여성들은 그냥 피하세요

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

ladyboy 또는 길가의 여성들은 그냥 피하세요

신비주 41 22236
방콕시내 또는 파타야에 수많은 레이디보이가 있습니다. 가능한 눈접촉을 피하라고 충고드리고 싶습니다. 
호기심에 눈길 줬다가 큰일이 날수도 있습니다. 상당수 레이디보이는 한국어를 구사하고 한국인을 좋아합
니다. 즉, 그들의 밥줄이 한국인이란 뜻도 됩니다. 웃기는건 취하거나 흥분하면 그들도 남성인지라 매우 
공격적이고 폭력적으로 변할수 있단 점입니다. 그런 모습 여러번 봤습니다. 당한 적도 있습니다. 그들이
믿고 그렇게 하는건 태국경찰이 자기들 편이라 믿기 때문입니다. 한국 경찰과 달리 태국경찰은 그래도 가능
하면 자기나라 사람편을 든다고 하더군요. 가능한 레이디보이, 또는 길거리 여자거 말걸어도 눈을 피하하고
권유하고 싶습니다. 저는 대화를 했다는 이유로 흉기로 살해 협박당하고 갈취를 당한 적이 있지만 태국경찰과
한국 영사관이 그런 범죄에 적극 해결할 관심이 없다는 걸 잘 알기에 그냥 포기했습니다. 한국 같으면 9시뉴스
에 나올만한 일이지만 말이죠.
41 Comments
짱구보스 2015.01.29 05:13  
정보 감사합니다.
태국헤븐 2015.01.29 09:04  
와 그렇게 무서운일이 있으셨군요ㅠㅠ조심해야겠어요!!!
씨알이 2015.01.29 21:39  
정보 감사합니다. 늘 조심해야겠군요.
친니 2015.02.02 07:17  
헉.. 구분하기 힘들텐데.. ... 레디보이 안오는 곳으로만 가야겠네요
양가이 2015.02.11 10:13  
ㅎㄷㄷ하네요...
분위기나 상황파악을 잘해서 대처해야 겠군요...
아롸라 2015.02.11 15:06  
무섭네요.......ㅠㅠ 조심해야겠네요
노랑둥이 2015.02.16 09:30  
어디서 어떻게 대화를 하여 어떻게 위협을 받았는지

구체적으로 적어주실 수 있나요? 곧 가는데...무섭네여 -_-;;;
잘가요사랑 2015.02.18 13:23  
무섭ㅎㄷㄷ
여자들끼리 가는데 별 탈 없었음 좋겠네요;;
뽀다구짱 2015.02.21 11:02  
레이디보이한테 안좋은 추억이...ㅠㅠ
진짜 구별안가더라는;;ㅠㅠ
MISTOK 2015.02.26 17:29  
으어; 무섭겠어요 ㅠㅠㅠ
웰컴투방콕 2015.02.27 20:56  
유용한정보감사합니다.조심해야겟네요
나나둥둥 2015.03.01 06:21  
레이디보이 무섭네요
근데 분간안가신다는분도잇고
거리에서 조심해야겠네요
잠만보11 2015.03.02 02:56  
으헉... 
회사녀석들에게 꼭꼭 당부의 이야기를 해주어야겠네요~
길거리 그녀들은 먼저 터치하지 않는다고 들었는데 꼭 그렇지만도 않은가보네요;;
즐거운 여행에서 안 좋은 일 있어 언짢으셨겠어요;;;
allineed 2015.03.04 00:36  
읽기만 해도 무섭네요..방콕에선 얌전한 대학생 분들만 본듯..
hee1118 2015.03.04 03:09  
정보감사합니다..
리오v 2015.03.04 17:05  
그래도 전 대충 분간 가던데....
jinso0 2015.03.05 12:41  
그들도 남자인지라.. 에서 깜놀.. ㅠㅠ
사과돌이 2015.03.07 22:28  
어.. 무섭네요. 경찰이 안 도와준다니, 고생하셨겠어요 ㅜㅜ
서졍쓰 2015.03.08 06:32  
읽기만 해도 무서워요.... 애인이랑 같이 가면 그런 걱정은 안 해도되려나.... 그것도 아니려나..ㅠㅠ
조르바 2015.03.10 17:20  
아속에서  레이디보이시키가 제손을 잡길래... 제가 좀 흥분헤서.... 전라도말로..디질래 기새까야하고 욕을하니까...손을 놔주더군여..ㅋㅋㅋ... 진짜 황당한일 많습니다...태국... 파타야에서는 쫀지를 만지고 도망치지를 않나ㅡㅋㅋ...  뭐 사실무섭지는 않습니다.... 찝찝해서 그렇지... 개들 패거리 있지만..
정해공주 2015.03.13 11:31  
글만 봐도 넘 무섭네요 전 여자라 눈길 받을일 줄일 없겠지만 괜히 무서워요 ㅠㅠ
태국자유여행길잡이 2015.03.18 00:07  
자르기전까지는 남자입니다 조심들하세요 까떠이 순간의호기심에 훅갑니다
carpediemSZ 2015.04.21 08:22  
글만 읽어도 무서워요ㅜ ㅜ 어딜가든 남자 조심해야하는 것 같아요...친구랑 둘이 여행갈건데 밤 늦게 돌아다니지 말고 항상 조심 또 조심해야겠어요~
마약같은사랑 2015.05.07 09:38  
레이디보이 무셔요ㅠ

이쁜데 보지도 말아야 하나요 ㅠ
벌래 2015.05.19 21:36  
......와 정말 무섭네.... 조심해야겠어요!!좋은 정보 감사합니다!
히로히로 2015.05.26 10:43  
악ㅜ무섭네요ㅜㅜㅜ
여자일행들이랑 있으면 건드리진 않겟죠??
sws77777 2015.06.25 14:03  
헛; 꽤나 많나보군요..구별하는 방법이 있으려나;;
찌질이의여행기 2015.07.08 19:33  
그냥 딴곳보고 무작정 걸어야겠어요...치안이 좋은것같지만 여자 혼자가는 여행이라 그런지 걱정이 많습니다ㅠㅠ
육죤 2015.07.19 11:02  
땅만보고 걸어야겟네요 ㅎㅎㅎ
린이즐이 2015.07.19 20:04  
무섭네요... 유용한정보 감사합니다..
tisl1225 2015.07.23 15:42  
헉....너무 무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심해야겠어요..
hn9520 2015.07.26 22:44  
아무한테도 눈마주치지말고 그냥 일행들에게만 집중해야겠네요 ㅜㅜ
대화를 했다는 이유만으로 .... 다치지않으셔서 정말 너무 다행입니다
하이12 2015.08.07 11:22  
뭐섭네여ㅠㅠ
동이999 2015.08.23 16:23  
무서운이야기네요.^^;
다큐인 2015.11.11 21:29  
그렇군요  조심해야겠네요
일구팔육 2015.12.24 16:23  
무섭다... 조심할게요
해피소금 2016.06.29 02:46  
무섭네요.. 밤 늦게 돌아다니지 말아야겠어요~~
히히호호후 2016.08.07 10:59  
진짜 태국가서는 낯선사람들 주의해야겠어요. 생각보다 위험하네요ㅠㅠ
오시 2017.05.23 18:23  
그냥 무시해야죠 외국에서는 조심하는게 제일입니다
Wonderful 2017.12.18 16:12  
아..많이 조심해야겠군요ㅠㅠ앞만 보고 쭉쭉 걸어가야겠어요!!
세월의힘 2018.02.08 15:37  
맞아요. 길거리에 죽치고 서성거리는 사람들은 피하는게 상책입니다.
눈도 마주치지 말아야 해요.
제목