어제 파타야 하드락 호텔 버블파티

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

어제 파타야 하드락 호텔 버블파티

태국다외우고말겠어 20 11042
10시쯤 하드락 버블파티를 갔네요^^
잠깐 지나가믄서 한국여자분들3분을봤는데ㅋㅋ 잘노시더군요~~^^ 놀다가 나갈려구 물샤워하다가 봤는데 그분들들어가실때 물 마구마구튀겼죠ㅋㅋㅋ또뵙고싶네요ㅋ 한국여자분들 잘노는거 아무리외국이라지만 처음봄ㅋㅋ 지금 파타야인데 그분들도파타야계실듯 또만났으면 좋겠네요 3분다스타일두 좋아요^^
20 Comments
독한계집 2015.03.13 21:07  
ㅋㅋㅋㅋ 좋은 만남 되셨음 좋겠어요~ ㅋ
버블 파티 괜찮으셨나요? 저희도 갈까 생각 하고 있어욧 ㅋ
매력떵 2015.05.05 23:51  
ㅎㅎㅎ 좋은 만남 되셨나요? ㅎㅎㅎㅎ
Joy83 2015.06.04 13:08  
오 ㅎㅎㅎ 버블파티는 매일 하는거에요? 저도 하드락 가볼 예정인데 한번도 안가봐서 잘 몰라서요 ㅎㅎ
승호마미 2015.06.04 22:34  
우와~~ 생각지도 못한 버블파티.. 재미나겠어요~ 나중에 파타야 가게되면 꼭 가고시퍼요+_+
쭌탱 2015.06.14 09:59  
토요일 만  합니다 물론 입장료 별도로 있구요
강호구 2015.06.17 07:27  
ㅋㅋㅋ 버블파티 ㅋㅋㅋㅋ 와,,,ㅡㅡ 부럽다,,,진심이요 ㅠㅠ
스위트라비 2015.06.19 13:12  
헐 ㅋㅋㅋ 잘됐으면 좋겟다. ㅋㅋㅋㅋ
히정 2015.07.27 09:51  
버블파티...부럽다..가고싶네요
남뇽 2015.08.25 15:21  
우와... 버블파티 부러워요
고급살충제 2015.10.20 19:07  
버블버블...ㅎㅎ
일구팔육 2015.12.24 16:13  
오... 가야겠다 ㅋㅋㅋ
ginooo 2016.01.28 11:03  
버블파티라.... 토요일만 한다니.. 일정을 바꿔야 하나.. 허허
연유연유 2016.04.20 19:44  
버블파티.. 지금도 계속 하는건가요?ㅋㅋㅋ
보크으 2016.06.19 17:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희도 가게된다면
한국분들 마주치면 정말로 잼있게 뵐수 있을것같네요 ㅎㅎ
핫핑쿠 2016.06.30 19:09  
하드락.. 고민하다가 힐튼으로 예약했는데..  근데 주말만 하는군요.. 다행히 일정에 주말은 없는데... 다음번 여행을 기약해야겠어요 ㅎㅎ
송R 2016.08.26 21:58  
하드락호텔 가고싶엇는데 9월부터 10월까지 공사한다는 말이 잇어서  다른곳으로 잡아야할 것 같네요 ㅠ 가고싶엇는데 아쉽습니다
가람수호 2016.08.29 14:41  
버블파티 .. 일정에 꼭 넣어보고 싶네요
곰돌이s 2017.02.05 13:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ사심이 가득 들어간 글이네요 ^^
나태국조하 2017.04.06 15:13  
현재는  버플 파티  안 하죠?  국왕 서거이후?
O마리오O 2017.07.16 01:40  
버블파티~~이비자만큼 큰스케일은 아니지만 친구들과 간단한드링크한잔에 기분좋게 즐길수있는것같아요
제목