불과2년전의파타야 클럽허리우드

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

불과2년전의파타야 클럽허리우드

태국다외우고말겠어 8 10167
2년전 태국을 놀러왔었죠^^허리우드란 파타야에 있는 나이트를 갔었죠 그당시만 해두 한국인은별로없엇구 모두신기한듯이 쳐다보더라구요~~
그래도모두의 관심을받으며 잼있게춤추고놀았답니다
지금시간이조금흘러 2015년  파타야도많이 변하고있다는걸 느꼈네요~ 현지한국인분도 많이바꼈다네요
한국인들이 엄청많이오네요 여자들두 워킹걸들이 90프로~ 제가맘에 든다더니 다가온여자 대뜸 돈을얘기하네요 다들어보니 4000바트를 달랍니다 전 춤추고 놀려고 온건데 대뜸돈부터얘기하네요 그래서 아엠쏘리 하구 즐겁게놀다나왔는데 가만히생각해보니 4000바트면 우리나라돈으로12만원이 넘네요 12만원이믄 얘네들한텐 큰돈아닌가요?한국서도결코작은돈이 아닌데..택시랑 마사지는정말 싸고괜찮다느꼈지만 그외에는 한국보다조금싼정도인듯...이제태국은 오기전다시금생각을한번더해보게되는 나라인듯요
8 Comments
캠프리 2015.01.22 15:23  
파타야 헐리웃은 십년전에도 한국인 천국이고 99프로 돈을 목적으로 오는 푸잉들만 있었습니다.
한국인이라서 신기하듯 쳐다봤다는건 어디까지나 본인의 생각이었던걸로 ^^
지금은 한국인 보다 중국인들이 어떨때는 더 많은듯 보입니다. 헐리웃 뿐만 아니라 파타야 전체의 관광객도 중국인의 숫자가 많은 것 같고 치앙마이 푸켓등에도 중국인 단체 관광객의 숫자의 비중이 많은거 같습니다. 헐리웃은 조만간 스타다이 처럼 중국인 천지가 되지 않을까 조심스레 예상합니다.
즐거운 여행 되십시오
뽀다구짱 2015.01.23 16:35  
이제 어디가나 중국인 천국인거 같아요;;ㅠㅠ
음식을그리는사람 2015.01.23 18:37  
저도 2015년에 3회 방문했는데..
완전 워킹하려는 여자분들만 있어요~
그냥 여행갔으니 놀아보자라는 생각 보다는 한번더 생각해 주시면 좋을듯 합니다.
그라고 워킹걸들이 말하는 가격도 다~ 한국분들이 올려놓은것 입니다.
기본 2000~3000이었던걸.. 불과 몇년사이에 한국 분들의 갑질과 잘난척으로 인해 가격이 올라간것 입니다.
예로..  2500만 지불 하면 될것을.. 그냥 500(한화17.500) 더 줘서 3000으로 잔돈 주지말지..^^ 가오  떨어진다면..
제 태국 친구들은 한국 분들 만나면.. 약간 애매하게 2500.3500이런 식으로 이야기 한데요~글구 불상하게 택시타야 하는데 돈 없다고 한번더 액션주면 끝단위는 그냥 다~반올림해서 주거나.. 200 정도는 더 준다고 이야기하는 애도 있습니다.
한국인들 어설픈 영어 어설픈 태국어로 그냥 자기잘난줄알고 쇼부잘 봤다고 생각하는 분들도 태국 여자애들의 마지막 애교나 알아듯지 못하는 태국말(태국말투는 한국말투랑 틀려서..좀 쏴대는 하이톤 많음) 한국분들 당황해요..
암튼. 여행은 여행으로 하시구요.
여자분들과 놀고싶으신분들..조금만더.. 태국을 이해하시고 노세요.. 초보여행자들에게 도움이 되었음 합니다.
공감하시죠?
씨알이 2015.01.29 21:46  
태국 워킹걸들에 관심은 없지만, 태국을 이해하는 정보에 감사드립니다.
저는 그저 맛사지 받고, 태국 음식들 먹고, 열대 과일 맛보러 갑니다. *^^*
모함맨 2015.02.14 14:40  
태사랑에서 보고 작년 11월 디퍼와 헐리웃을 다녀온 사람인데 분위기는 헐리웃이 좋더라구요..
나이가 나이트 세대인지라 디퍼는 좀 난해했고 헐리웃은 한국가요 때문인지...
코요띠 2015.02.27 09:05  
지금은 중국분들이 가격을 더 올려 놓았습니다....
한국분들이 3~4천으로...
중국분들이 4~5천으로...
강호구 2015.06.17 07:16  
한국사람 많으면 별룬뎅 ㅠㅠ
젠틀한싸가지 2015.09.06 09:47  
싼돈이 아니에요. ㅠ 누가 저가 관광지라고 얘기 했던가요. ㅠ
제목