라차테위 부근 마사지샾들은 죄다 퇴폐인가봅니다..;;

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

라차테위 부근 마사지샾들은 죄다 퇴폐인가봅니다..;;

쿱발로 20 18186

얼마전에 라차테위 근처에서 일주일 정도 지내면서 아침나절이나 저녁나절로

숙소근처에 마사지샾 들렸는데

가격은 일반 카오산이나 스쿰빗 가격(200정도) 던데..

들어가는 곳 마다 마사지사들의 손이 거시기한곳으로 오더라구요.;

놀래가꼬 헐 마이마이!! 라고 겁나 외치니 꺄르르르르.....--;;

라차테위 부근에서 한 5-6곳 댕겼는데 죄다 손길이 거시기 하더라구요.

이동네에선 마사지 주의 하시길 바랍니다.--;

20 Comments
강남친구 2015.01.16 18:01  
200밧이면 오일이  아니고 발이나 전통타이마사지죠?^^
겁나 외치니까 웃긴가 보네요 ㅋ~
그럴때는 똑같이 ㅋㅋ~
사비아 2015.01.16 18:13  
라차테위가 어디쯤있나요?
그런덴 피해가려구요
liecaM 2015.01.17 22:43  
나나쪽도... 업소따라서 타이 마사지 하다가 팁요구하면서 이상하게 오더라고요.
빅퍼플 2015.02.06 15:19  
라차데위근처 변형마사지 거의없습니다.뭔가오해하신듯...
코요띠 2015.02.27 09:33  
그냥 받으시고 돈 안주시면 되는데.....ㅋㅋ
웰컴투방콕 2015.03.02 19:49  
부부동반이다보니 그런곳은 조심해야겠네여.
울산아저씨 2015.03.09 01:08  
전신혼여행으로 생각하고있는데 이렇게 퇴폐적인곳 걸려서 불미스러운일이 생길까봐 정말 걱정이에요 ㅠㅠ
조르바 2015.03.10 17:22  
파타야 모 맛사지샵은 쫀지쪽을 발로 살짝 밀어주더군요....  맛사지하는 아가씨 이뻐서 그냥 즐겼음 ㅋㅋ
삼척동자 2015.03.20 23:21  
그래서,  추가서비스 가면,  얼마더내야하나여
문댕댕댕 2015.03.22 01:01  
참..이런 질문은 보기 안좋네요
부인과 2015.04.09 15:03  
묘하게 관심이...ㅋㅋ
남피 2015.05.02 15:16  
음 괜한 오해 안 받을려면 조심해야겠네요^^
강호구 2015.06.17 07:28  
관심쏠리네요 ^^ ㅋㅋㅋ본능은,,,어쩔수없어요 ㅠㅠ
스엘린 2015.06.18 15:20  
주의해서 잘 골라가야 겠어요~!
통통녀 2015.07.03 10:29  
음...조금 그런곳도 있네요..조심해서 추천한 곳만 가야겠어요~
육죤 2015.07.19 11:00  
저쪽 부근은 피해야겟숩니다 ㅠㅠ
annie8391 2015.08.12 11:34  
주의해서 잘 골라가야 겠어요~!
여행남 2015.11.23 21:48  
걍 즐기세요
dongw8 2016.07.25 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이마이ㅋㅋㅋㅋ
세월의힘 2018.02.08 15:41  
처음부터 단호하게 거절하셔야 합니다.
무엇이든 여지를 주면 나중에 본인이 후회하는 일이 발생하죠.
고생많으셨네요.
제목