퇴폐마사지와 일반마사지업소 구별법

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

퇴폐마사지와 일반마사지업소 구별법

ddoopp 41 69045

물론 일반적인 법칙에 의한것은 아니고 경험담입니다.

파타야에 장기체류하고 있는데 일반적으로 300바트 받습니다.1시간에 오일마사지가..

근데 200바트 받는곳이 있습니다. 100프로 써비스고 팁을 요구합니다.

200바트로 장사가 될리가 없겠죠.

써비스 거부하고 마사지만도 받을만 합니다.

평균정도의 마사지 실력은 됩니다.

#2015-01-06 22:51:30 지역_일반정보에서 이동 됨]
41 Comments
강남친구 2015.01.08 09:51  
아속과 통러에 100~120은 알고 있는데요..
에까마이역 맹인마사지샵도 알고 있지만
어디가 100~120인지 알려주세요 ~~
강남친구 2015.01.09 17:23  
제가 네이버에서 에까마이마사지거리를 검색했는데
10페이지까지 봤는데도 위치를 모르겠으니
죄송하지만 소이 몇번지인지 부탁드립니다 ^^
헬스랜드,MK수끼 등은 알지만
마사지거리를 몰라서요 ㅋ~
락푸켓짱 2015.01.08 12:20  
파타야 대부분의 업소가 퇴폐를 겸하고 있는거로 압니다.
이는 샾의 정책이 아닌 마사지사가 어떤 마사지를 하냐에 따라 다른듯 합니다.
특히 남자혼자 가면 그런경우가 많구요
마사지 하면서 쓸데없는 마찰을 유도한후 중간정도 지나면 쇼부를 하더군요
가격에 상관없이 오일 마사지를 추천해주면 거의 100% 구요
후미진 방으로 끌고가도 작업거는경우 많습니다.
egogo80 2015.07.30 12:50  
훗... 아기가 있어 신랑과 번갈아 갈 생각인데 조심해야겠군요.
별맞이꽃 2015.01.30 17:31  
태국의 모든 마사지샵에서 그게 가능하고요. 남자 마사지사가 있는 곳은 여자손님 대상으로 하는 영업장밉니다.  툭툭건드려보고 반응하면 특정부위 마사지 들어가는거고요. 글쓴이처럼 정색하면 순수 마사지로 가는거죠. 아 글고 여친이나 와이프랑 동행해도 조금씩 자극은 줍디다. 제가 직접 확인했음. ㅠㅠ
지난번 여행 마치고 택시를 탔는데 기사아저씨가 어디갔다 오냐고 묻길래 태국 다녀온댔더니 자기도 남자들끼리만 태국 가봤는데 마사지샵에서 정~~~~~~~~말 잘해주더라며 뭘 잘해줬는지 말씀은 차마 못하시고 마사지 생각에 싱글벙글 진심 행복한 얼굴이셨어요ㅋㅋ
byesr 2015.01.31 12:45  
진짜 유용한 정보에요, 마사지 받아보고 싶은데 이런것 때문에 망설였었는데 메모 해둬야겠어요ㅠㅠ
쫑때문에 2019.07.08 23:49  
ㅋㅋㅋㅋ 진자웃겨요 ㅋㅋ 택시기사님
친니 2015.02.01 00:30  
그래도 구분하기는 힘든거 같아요 ㅠㅠ
한화지면화나 2015.02.09 22:56  
헐 모든 마사지샵이 거기를 툭툭 건든다고여??
머야 이래가지고 마사지샵 갈수 있겠나? ㅠㅠ
allineed 2015.03.04 00:38  
세상에..별의별 곳이 있네요..
salts 2015.03.05 00:50  
좋은정보 정말 고맙습니다 조심해야겠네요..
사과돌이 2015.03.07 22:31  
아... 정말 놀랐어요. 그냥 발 마사지나 받아야겠어요.
부인과 2015.04.09 15:08  
파타야에서 한번도 그런 경우가 없었는데...
나는 관심 밖이었나??...ㅠ.ㅠ
남피 2015.05.02 15:17  
음....정보는 많을 수록 좋으닌깐^^
todd0555 2015.05.07 11:47  
싸다고 좋아하면 안되겟군요!?
숭2숭2 2015.05.21 16:53  
엄마야........
tashya 2015.05.28 01:09  
아 보통 오일마사지 시세는 300~400바트군요 싸다고 혹하면 안되겠어요 좋은정보감사합니다.
강호구 2015.06.12 03:42  
오해 말고 봐주세요 제친구는 술만 먹으면 태국 마사지를 갑니다(한국)

마사지사가 쇼부 안해오면 화냅니다 ㅋㅋㅋ 조아 하시는분들도 있을뜻

절대 전 아님 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;찔려서 하는말도 아님!!!!
jiniekim 2015.06.12 23:15  
저는 매일 매일 마사지 받을라구욧ㅋㅋ 캬~~~~~~ㅋ 정보감사드려용
스엘린 2015.06.18 15:21  
좋은 정보 감사드려요~! 잘 알아보고 가야겠어요
풍풍풍 2015.06.18 17:33  
남자를 조심해야 해요~!!
남자!!
김은지6 2015.06.20 23:59  
저두 매일매일 마사지 받을생각인데 잘 구분해야겠어요~ 어렵네요 ㅠㅠ
sws77777 2015.06.25 14:04  
헛 태국에도 퇴폐마사지샵이 있었군요;;
모왕 2015.06.28 04:56  
좋은곳도 많아요 ㅋㅋㅋ
사와디타이 2015.06.29 01:58  
윗 어느분 말씀처럼 건전한 곳으로 보이던 곳에서도 퇴폐를 시도하더라구요. 뭐 거절하면 그만이어도 그전까지 건성건성 마사지 하다가 툭 건드리면서 시도할때는 적극적으로 변하기도~~~

근데 정말로 전혀 퇴폐없는 마사지샾도 있어요. 아 가격으로 판단 하는거는 어렵잖아요.

들어가셔서 칸막이가 없거나 천 같은 칸막이 였던데는 다 건전 마사지 였어요~~
퇴폐 시도하는데들은 룸이거나 칸막이가 완전방음이 아니여도 일단 옆하고 차단되어 있죠.

근데 완전 방음이 아닌데도 퇴폐가 있더군요ㅋㅋ
그래도 될런지 몰라~~
대장고냥이 2015.06.30 15:18  
아.. 정말.. 퇴폐마사지가 존재하고 있군요.. .. ㅜㅜ 무시무시하네요~
파란의자 2015.07.17 14:46  
ㅠㅠㅠㅠ 조금 무섭네요
인인 2015.07.28 03:01  
싸다고 혹하기 쉬울것같아요ㅠㅠㅠ 참고할게요
오후2시 2015.07.29 16:43  
참고 해야겠네요~~~~  감사합니다~~
뿌얍뿌얍 2015.08.15 11:40  
참고할게여.. 감사합니다!
썹썹 2015.08.20 22:57  
유용한정보 감사합니다
동이999 2015.08.23 16:26  
이런... 흉측해라... 조심 해야겠군요.
안동사 2015.08.29 16:50  
아 한번 가봐야겠어요
근데 여러번 갔었는데 그런일 없던데요
엠포리옴 백화점주변에요
일구팔육 2015.12.24 16:03  
좋은 정보 감사합니다!!
어머나할렐루야다 2016.04.14 13:02  
앗.... 그랬군여... 조심해야겠습니다. 참고할께요^^
콩블리블리 2016.04.18 00:45  
그냥 큰체인점같은데 위주나 후기있는곳 위주로가야될듯ㅜ무서웡용
해피소금 2016.06.29 02:57  
헐.. 남편이랑 같이 가려는데.. 와이프랑 같이 가도 그런다고요? 어이가 없네요.
당구50 2016.08.26 11:30  
좋은 정보 감사합니다~
가람수호 2016.08.29 14:40  
좋은 정보 감사합니다
퇴폐마사지 구별때문에 고민하고 있었어요 ㅠㅠ
타오르는강 2016.11.22 01:45  
구별못하는게 정상 같습니다..
저 혼자서 몇번가니 익숙해지면 타이 마사지 받는대도 오일마사지로 유도 다음진도 이렇게 유도하는 경우도봤습니다..
대학생1 2019.08.16 01:35  
흐어... 구별하기 힘들군요.. 가서 항상 조심해야겠네요! 감사합니다
제목