파타야에 새로생긴 RCA클럽

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야에 새로생긴 RCA클럽

사이3 10 12531

제가 사는 콘도앞에 새로생긴 로컬 클럽 정보드립니다.

한달정도 되었습니다.

영업시간은 대충 10:00~06:00 아침에 출근하는데 들어가는 손님도 보았습니다.

대충 분위기를 봐서는 돈좀있는 태국애들이 손님인것 같습니다.

내가 한번 들어가보고 싶지만....나이가 좀 있어서....왠지.....

같은 콘도에 있는 직원과 같이 한번 모험? 해보고 싶지만 용기가 ㅎㅎㅎ

그리고 콘도근처 주차문제와 소음문제로 주변 콘도사람들이 말이 많아서

아직 예의주시하고 있습니다.

각설하고...위치는 파타야 사이3 PKCP콘도앞이며 골목입구에 MOOK호텔이 있습니다.

바로옆에 K-POP노래방입니다.

사이3에 있는 제일높은 콘도앞입니다. 멀리서도 잘 보입니다.

간판은 RCA 파타야입니다...옆에 지나가면서 분위기 봐서는 "일렉"분위기고

물? 좋은것 같습니다...ㅎㅎ

앞에 보디가드 엄청 많습니다...반바지에 슬리퍼는 못 들어가는것 같습니다.

ㅎㅎㅎ 누가 좀 가보고 야기 좀 해주세요...가보고 싶어용....

10 Comments
캠프리 2014.12.24 12:49  
좋은데 사시는 군요...^^ ㅋㅋ 지난주까지 머물다 귀국해서리 다음달에 다시 가면 도전해 봐야 겠네요.. 혹시 느아 옆에 RED<이게 간판이 아닌지도> 클럽은 어떤지요..오토이가 쫙 깔려서 조금 내키지 않아 지나만 다니는데 이젠 느아도 잼 없어서 도전해볼까 하는데
콩다 2015.01.20 17:05  
새로생긴 클럽이라니,ㅋㅋ
여행리스트에 한번 넣어봐야겠어요
분홍다람쥐 2015.03.20 12:39  
4월말에 칭구넘들이랑 가는데 클럽을 여기로 함 가보자고 해야겠어요~~
클럽을 제일 기대하고 있는 1인으로써 ㅋㅋㅋ
태고고 2015.04.25 18:25  
저희두29일갑니다 파타야는 5월2,3,4머물예정이구요~ 시간맞으면맥주한잔해요ㅋㅋ
광해군 2015.06.04 04:31  
이 시간 이후, 찾아가지마세요..
망해서 없어졌답니다.. 저 같은 분 생기지 않길ㅜㅜ
다크야누스 2015.07.28 08:33  
괜찮다고 하시다면 꼭 한번 가봐야죠.. 저도 궁금하네요.. 새로 생긴 곳은 어떤 분위기인지
썹썹 2015.08.20 22:58  
가볼게요~ㅎㅎ
젠틀한싸가지 2015.09.06 10:13  
새로생겼으면..사람들이 좀 적게 가지 않을까요..
메모는 해둬야 겠어요 ㅎ 감사합니다~
일구팔육 2015.12.24 16:16  
가봐야겠네요..!!
연유연유 2016.04.20 19:43  
새로생겼으면 약간 조용했겠지만 1년이 지났으니까 괜찮겠죠?!ㅎㅎ
제목