치앙마이 쿤카마사지 추천합니다!!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이 쿤카마사지 추천합니다!!

eyedoc 10 7661
22일 저녁에 치앙마이 도착해서 26일 밤에 인천으로 떠났습니다.
가족 총 4명이 여행 했구요.
태사랑에서 추천을 많이해서 23일 저녁에 마사지 받으려고 '쿤카마사지'에 갔었는데, 사람이 많아서 결국은 옆에있는 리라 마사지에서 마사지를 받았습니다(리라는 체인인것 같았습니다.). 리라에서는 마사지 하면서 마사지사들끼리 서로 얘기하고 웃고하면서 건성으로 하는것 같더라고요...
그래서 마사지가 끝나고, 숙소로 돌아가기 전에 다음날 예약을 하고 가려고 쿤카마사지에 갔는데, 한국분이 카운터에 계셨습니다. 카카오톡으로 연락줘도 된다고 하시면서 아이디는 khunkamassage라고 알려 주셨습니다.
카톡으로 예약하고 그 시간에 가서 24일과 떠나는 날인 26일 2차례 마사지를 받았습니다.
리라하고는 다르게 마사지사들이 조용히 마사지에만 집중하는것 같았습니다.

한국인이 카운터에 계셔서 더 좋았구요.

가본곳이 2곳 뿐이지만 강력하게 추천하고 싶습니다.
10 Comments
Dok2 2015.01.06 12:45  
오 저도 한 번 들러봐야겠네요 ㅎㅎ
Kate0 2015.01.14 19:16  
태국오면 거의 매일마사지받는데요. 치앙마이 오자마자
쿤카만 믿고 갔답니다. 근데 풋마사지,타이마사지 총두시간받는데 마사지사가 살살 주무르기만 하고 영 못하더라구요. 초보인듯. 끝나고 사장님은 안계시고 접수처여자분이 어땠냐구. 초보붙여준거알면서 왜물어보는지 짜증났지만 그냥 맘에안든다고만 얘기했어요. 그리고 500밧지불했는데 며칠지나 생각해보니 400밧인듯한데 직원이 잘못요구한듯해요. 더짜증나더라구요. 한달간 어딜가서 받아야할지 막막하네요. 샵이 아니라마사지사가 중요한듯. 복불복이네요. 보통 한국인운영샵은 정말좋았는데 여긴 ...아니었네요....
칠판 2015.01.24 22:22  
감사합니다
훈e 2015.04.26 18:37  
저도 받아본곳중 최악이었습니다 ㅜㅜ
미니82 2015.07.07 14:10  
ㅜㅜ 치앙마이에서 어디가야하죠...
동이999 2015.08.23 16:28  
그러게요. 마사지를 받으러 다녀야 되는데..
아리030 2016.09.05 11:50  
어딜 가야 하죠 ㅠ
쉘플라이 2016.09.17 17:47  
마사지는 참 복불복이라 그래도 한번은 가보고 결정해야겠네요
hyunjung814 2017.03.15 03:11  
만족도 60정도입니다. 저 해주시던 마사지사는 어루만져주는 느낌이 강했어요
칭망 2019.12.16 23:03  
여기는 피해야겠네요 ㅜㅜ 좋은 정보 감사합니다!
제목