센탄 백화점 마사지..

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

센탄 백화점 마사지..

콰트롱 1 4080

상호명은 기억이 안나네요;;;;

예전에 콘도77에 A-SPACE에서 머물렀을 때 할인 쿠폰으로 이용했던 센탄백화점 꼭대기층 마사지집인데

1) 일단 관광객이 없습니다.

2) 관광객이 없다보니깐 1:1로 친철하게 안내해주고 마사지별로 설명도 자세히 해주더군요

3) 복불복인지 모르겠지만 3번정도 갔는데, 마사지 대만족했습니다.

제가 취미활동으로 야구를 해서 오른쪽 견갑골이 좀 안좋은데, 3분 모두 견갑골 안좋은 것 다 아시고 마사지

해주시더군요. 왠만한 마사지샵가면 모르는건지 귀찮은건지 특별하게 견갑골 부위 마사지 안해줬고요.

다른 샵들은 아프기만 하고 별로였던 곳 많았는데, 이곳은 좀 뻐근하지만 엄청 시원했네요

그래서 전 근처에서 머무시면 한 번 가보시길 권합니다. 마사지는 가까운 곳에서 받는게 여러모로 편리하더라

구요

1 Comments
봄님431 2015.04.13 09:24  
센탄 백화점이 센트럴월드인가요?
제목