온눗 맛사지샵...반사바이

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

온눗 맛사지샵...반사바이

아이콘리 8 6982

온눗역 반사바이 마사지 강력 추천 입니다

위치는 온눗역 하차후 big c 방향으로 200m 정도 77/1 골목 너무나 찿기 쉬워요 마사지는 최고 친절함은 더욱 최고 입니다 태국여행에 한번은 방문하여 저와 같은 경험해 보세요

8 Comments
101가 2014.11.23 04:00  
이 동네가 마사지가 좀 저렴해요,,
유니비니맘 2014.11.23 15:00  
맛사지샵 정보 찾는중인데 감사합니다ㅋ 사진까지잇으니 찾을수잇을꺼같아요^^
나타나엘 2014.11.24 11:05  
아래 1414번게시물하고 제목과(따옴표 갯수가지) 사진이 똑같네요...

이런게 흔한일은 아니겠죠????
아이콘리 2015.02.03 16:35  
네 맟습니다 저역시 태사랑 정보를 통해서 방문하여던 장소 입니다 .
부모님과 함께 여행중 사전에 정보를 게시물을 통하여 사진과 동일 확인하고 방문 사례 입니다
말과 같이 마사지가게에 친절함과 사장님에 친절한 부분때문에 태사랑 가입을 할 정도 입니다
글 남기 위하여~~~^^*
사진이 없서 아래 사진만 빌려 왔습니다..죄송~~
101가 2014.12.04 14:26  
이 거리에 한국말로 몇 글자 적힌 메뉴가 있는곳은 여기 한곳이예요. 그래서 찾기가 쉽습니다. 첫날은 머리/어깨 받고, 다음번엔 타이마사지 2번 받고 이제 숙소를 옮겨야 되서 슬프네요.
팁을 줘도 아깝지 않은 가격과, 솜씨입니다
기무나무 2015.01.26 12:45  
오홍 좋은 정보감사해요!
Joy83 2015.06.04 13:09  
오 기억해놔야겠네요.. 1일 1맛사지 계획중이요 ㅎㅎㅎㅎ
가족여행쿄쿄 2016.06.25 18:01  
사진이있어 쉽게 찾을수 있을것같아요!!
제목