방콕 마사지 간단 후기 및 추천

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕 마사지 간단 후기 및 추천

아라알아 26 16759
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요. 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

별 내용은 없지만
태사랑에서 도움을 많이 받아 저도 보탭니다.

제가 받은건

1. 디오라(랑수언)
- 아로마오일 마사지 90분+30분(모닝프로모션)  업체예약 1,170 바트.

허름한곳은 아니다보니 위생상태나 친절도는 가장 좋았고.. 한번쯤 해볼만한것같아요
이건 블로그쳐도 많이나오니깐..
세기를 강하게 했더니 좀 아픈 부분도 있었는데 전체적으로 꼼꼼히 다 해주셔서 좋았고..
끝나면 인당 200바트 바우처 1개씩 줘서 물건도 할인받아 살수있어요.

2. We care 마사지 : 아속역 근처
간판이 없더라구요 근데 위치는 찾기 쉽고, 입간판과 광고판 등에 We care 라고 써있어서 찾기 쉬워요
제가 받은건 발마사지 1시간  250바트
허름하지만 그래도 수건을 새수건 으로 닦아주고 발 닦을때도 나름 스크럽제품 사용.. 걸레는 안썼어요
헬스랜드 아속역 근처에 있고 제가 조악하지만 지도 첨부할게요 저 빨간동그라미 안에 어딘가에요..
중년 아저씨 아줌마 부부가 하시는데.. 깨끗하거나 특별히 시설이 좋은건 아니지만 시원하게 잘해주세요
그리고 원래 그런것같긴한데 발마사지여도 허벅지랑 어깨 팔까지 다해주나요? 암튼 좋더라구요.
가장 만족스러웠어요.
제목 없음.JPG

3. 골드 어쩌고 마사지 (핑크색 간판, 가게는 좁은데 직원 수가 꽤 많음)
위치 : 짐톰슨하우스 무료셔틀툭툭 내려준쪽. 내셔널 스태디움 역 출구로 꺾기 바로 전 코너
특이사항 : 마사지 매우 잘합니다람쥐! 라고 써있어서 한국인관광객의 호기심을 자극함.
가격 : 발마사지 1시간 200바트, 30분 120바트

다람쥐 때문에 귀엽기도하고 날도 덥고 피곤해서 들어갔는데.. 하나도 안시원해요.. 세븐라이너가 나아요...간지러워요..
좀만 세게 해달라고 했더니 막 쥐어뜯어서 그냥 됐다고 했어요..
그리고 젖은 수건으로 대충 발닦아주는데 진짜 더러워요....짐톰슨에서 맨바닥 밟고 다니는데..썩은 걸레로 닦아줘요...  절대 다람쥐에 속아서 들어가시는 분 없기 바랍니다..

+ 그리고 아속역. 로빈슨백화점 지하 탑스마켓 입구 발마사지샵(1시간 300바트)이 잘한다고 많이 들었는데.. 시간상 못받아서 아쉬워요

그럼..즐거운 여행되세요

26 Comments
RCA메니아 2014.11.20 07:13  
감사합니다
RCA메니아 2014.11.20 07:43  
감사해요
빈스12 2014.11.21 13:33  
마사지받으러갈데 찾아보고잇는데ㅎㅎㅎ자세한후기감사해요!!
유우짱 2014.11.21 14:09  
자세한 후기 감사합니다.~~~참고 할께요
막역 2014.11.21 16:21  
마사지 받으려고 하는데 자세한 후기 감사합니다.
잡초야 2014.11.21 17:03  
마사지 매우 잘합니다람쥐 에  가보고싶네요~~~~
키오 2014.12.06 17:02  
일부러 갈 생각 마십시요. 저는 일행들 짐탐슨 들여보내고 나올 때까지 할 일 없어서 시간 때우러 갔지만...
lindale 2014.11.21 23:39  
다람쥐에 속으면 안되겠군요.. 좋은 정보 감사합니다^^
예니Yenny8899 2014.11.22 06:02  
정보감사해요^^
윤미리 2014.11.22 08:19  
마사지 검색중에 발견했는데 좋은글 감사합니다~ 여행에 꼭 참고할게요
유니비니맘 2014.11.23 15:05  
참고해야겠어요~~  다람쥐에 속지말자~~^^
영랩 2014.11.24 02:23  
마사지 잘 골라야되는데 좋은 현지정보 주셔서 감사해요~^^!
muziq 2014.12.20 17:57  
감사합니당~
헵시바디디 2015.01.09 23:31  
^^
두준두준 2015.01.10 13:21  
좋은 정보 감사합니다 ~~
멍멀 2015.01.14 00:35  
다람쥐에 속으면 안되겟군요 ..ㅎㅎ
콩다 2015.01.20 17:05  
마사지 어디갈지 고민인데 참고하겠습니당!!
psmi 2015.01.27 16:38  
마사지샵이 많아서 고민이 었는데 정보 감사합니다.

지도로 보기 좋게 하셔서 찾기도 쉽겠어요^^
anderella 2015.01.28 20:12  
좋은정보 감사합니다^^
잘가요사랑 2015.02.18 13:49  
아속역에 숙소 잡았는데 좋다는 마사지샵이 많아서 마냥 조으네요ㅎㅎ
용용이힝 2015.03.29 18:20  
마사지 받는건 개취인것같네요ㅜㅜ 아직도 어디갈지고민중이예요
매력떵 2015.05.05 23:54  
1일 1마사지를 위하야 둘러보고 있었는데 좋은정보 감샤합니다~~^^
짱다서씨 2015.06.03 17:28  
좋은 정보 감사합니다.
여행할떄 큰 도움이 되겠네요~
망둥칸타빌레 2015.07.07 23:11  
추천감사합니다^^
hn9520 2015.07.26 22:51  
다람쥐 ㅜㅜ 친근함을 무기로 더러움을 ... 하 너무하네용
1일1마사지 계획중인데 고민됩니당 추천 감사해요~
나미녀 2016.06.20 22:31  
자세한 후기 감사해요ㅎㅎ꼭 가봐야겠어요!
제목