Asoke bts 담배투기 후기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

Asoke bts 담배투기 후기

아델볼프 20 9421
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
 태사랑 정보를 보고 담배꽁초 길에 안버렸습니다 태국인들이 화분에 버리는거 보고 따라했는데 잡혔네요 2000바트 어김없이 받습니다 ㅋㅋㅋ 노 머니라고 하니까 경찰서 가자네요 ㅠㅠ결국 줬습니다
그랬더니 유 케어풀 해브어 굿 트립
최고의 할로윈이네요 ㅠㅠ
20 Comments
잡초야 2014.10.31 19:15  
헐~~~~  이틀 경비 날렸네요ㅠㅠ
빽태클 2014.11.01 13:05  
금연합시다... 다같이....  ^^
니가먼데 2014.11.02 16:12  
저는 재수가 좋았군요... 눈치껏 마구 버렸습니다.. ㅡㅡㅋ
호로록호로록 2014.11.04 18:17  
길거리에서 담배피면 안돼나요? 흡연구역 이따로있나봐요ㅜㅜ
이민가기 2014.11.06 23:25  
금연구역보단 꽁초버려서 벌금 나온듯 한대요.
레쓰고고 2014.11.12 00:34  
2000바트... 끔찍하네요... 꽁초 봉지 다로 들고다니기도 귀찮고... 나원.. ㅋㅋㅋ
신바드 2014.11.13 17:38  
담배피던 시절에는 항상 여행나가면 꽁초버리는거 때문에 살짝 신경이 쓰이곤 했습니다.
지금은 금연중이라 ㅎㅎ
퀸시존스 2014.11.15 04:04  
유럽에선 흔히 말하는 "길빵"이 너무 편해서 좋았는데 태국에서 조금 걱정이네요
담배끊는사람이 위너 맞는듯 ㅠㅠ
줄★ 2014.11.16 01:19  
예전에 갔을때는 길거리에서는 그냥 폈었는데....BTS에서만 금연아닌가요?
뽀미니 2014.11.17 11:54  
홀..........담배를 아무데나 버리면 안된다니.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
furume 2014.12.17 18:37  
스트릿에서 담배피우는건 괜찮다고합니다
꽁초를 무단투기하면 잡힙니다 2000밧
저도 걸려서 2000밧내고 웃는얼굴로 악수했습니다.

현지인에게 물어보니 2000밧내라고할때 티켓(벌금영수증)끊어달라하면 500밧으로 금액이 줄어든다고합니다

현지인의 이야기는 티켓발행안하면 2000밧 경찰이먹는구조라네요
녹수 2015.01.08 14:48  
외국인들만 담배꽁초포함 쓰레기 무단투기 단속합니다.
태국인들은 단속 안해요...
단속경찰관과 쇼부? 치면 500밧로도 가능 합니다.
담배피면서 거리를 걸으면 쩝새가 무전기로 자기내들 끼리 연락하고
미행하면서 담배꽁초 버릴때 까지 기다립니다.
조심 하세요.
저는 일부러 길에서 담배 피면서 일부러  쩝새들 놀려 먹습니다.
( 나 잡아봐~라~  놀이)
담배피면서 길을 가면서 뒤를 쳐다보면 선글라스낀 쩝새가 미행 하다가
상당히 당황 합니다.
잼있서요.  ㅋㅋ ㅋ
단속장소 : 스쿰빗 소이 5 스타벅스 근처/  스쿰빗 소이 2 맥도날드 근처 입니다
범도리도리 2015.01.11 23:34  
남의나라가서 지킬건 지킵시다 챙피하게 아무데나 버리지들 말구요
Krishna 2015.02.23 23:10  
담배를 피우실 때 재털이가 없다면 꽁초를 비벼끄신 후 담배갑에 넣으세요.
의외로 그리 지저분하지 않습니다.
남의 나라든 우라나라든그 정도 흡연 매너는지켜야하지 않을까요?
양아치가 담배 피는 것도 아니고 해외여행씩이나 다니시는 분들이...
독한계집 2015.03.13 21:15  
나쁜 경찰들 ~ 어느 분 글 보니깐 담배꽁초 휴지통에 버렸는대도 길에 버렸다고 돈 요구 했다던데 ... 정말 조심하셔야 할 것 같아요 ㅠ
벌래 2015.05.19 21:57  
담배피는데 조심하도록 해야겠어요!! 좋은 정보 떙큐해요~~
모왕 2015.06.28 04:58  
저는 잘피고 잘버렸어요 ㅋㅋ ㅋ
담배꽁초도 쓰레기인데 길거리에 버리지 않는 게 당연한 거 아닌가요?
심하게 당당한 분들이 있어 정말 부끄럽네요.
JayOh 2015.08.28 17:24  
담배는 재떨이가 구비되어있는 구역에서만이 매너인거같아요
겸두우 2017.04.24 11:42  
구성탱이에서 피고...(사람들이 모여서 피는곳) 쓰레기통에 버리면 안걸리겟죠?? 그냥 피는것만으로 잡는건 아닌것같고..... 좀 헷갈리네요
제목