언눗역 쑤쿰윗 77/1 골목에 있는

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

언눗역 쑤쿰윗 77/1 골목에 있는 <따크라이 험 마사지>

요술왕자 19 7508
언눗역 근처 쑤쿰윗 쏘이 77/1(쩻씹쩻 탑 능) 골목은 빅씨로 가는 뒷길인데요,
이 골목은 유난히 마사지 가게들이 많이 들어서 있습니다.
바로 아랫글에 다른 분이 올리신 곳도 바로 이 골목입니다.

마사지 가격은 거의 동일한데 타이마사지 1시간 150밧입니다.

그중에 <따크라이 험 마사지 Takrai Hom Massage>에 가 봤는데요
외형은 그냥 평범한 마사지 가게입니다.
1층에 발마사지 받는 곳이 있고 윗층에서 타이마사지나 오일마사지를 받게 되어있어요.
손님은 대부분이 현지인들입니다.

1층 안쪽에서 발 씻겨주고 옷갈아 입고 사물함에 짐 보관하고 위로 올라 갑니다.
타이마사지 1시간 받았는데...
근래에 이 정도로 만족했던 적이 없네요.
아주 기분 좋게 잘 받았습니다.
제가 마사지사 운이 좋았을 수도 있고요...

가격도 저렴하고 완전 대만족!

위치는 골목 들어가서 30미터 왼쪽에 있습니다. 
장사가 잘 되는지 바로 앞에 가게가 하나 더 있습니다.
언눗 지도 참고하세요.

언눗역 근처의 쑤쿰윗 쏘이 77/1

현지인들 유동인구가 많은 곳입니다. 특히 마사지 가게들이 많아요.

따크라이 험 마사지

(따끄라이험)
19 Comments
누리몬 2014.10.11 02:27  
30분단위도 끊어서 가능할까요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ흠!!ㅜㅜ1시간30분정도 받고싶어서용;ㅁ;
요술왕자 2014.10.11 09:54  
가능합니다.
영어로 말씀하시던가 "추어몽 킁 다이 마이 캅?"이라고 물어보시면 됩니다.
웨어투 2014.10.14 12:46  
오오.... 한 번 이용해 보겠습니다.
캠퍼써니 2014.10.16 10:13  
저 이제 딱15일 남았어요
마사지를 어디서 받아야하나 계속 고민중인데 감사해요~
안영준88 2014.10.19 23:40  
와... 좋네요 ㅠㅠ
다앵이얏 2014.10.22 14:11  
영어못해도 가서 받을수있을까요?ㅜ.ㅜ
clayuu 2014.10.23 10:24  
저렴하네요~! 만족도도 높다니
알아봐야겠어요
유쾌남 2014.10.24 20:15  
저도 한번 생각해봐야겠네요ㅎㅎ
jbny9504 2014.10.26 20:40  
좋네요!!!!
민갱잉 2014.10.27 10:56  
이야 지금 받고싶네요 시원시원하니 이코스 꼭알아봐야겎네요 ^^
복숭 2014.10.29 16:25  
150바트면 진짜저렴하네요 맛사지는 생각없었는데 후기올려주신거보니 받고싶어져요ㅎ
태국가요으헷 2014.11.11 20:50  
저도 이런 현지인이 가는곳 찾고있었는데 감사합니다!!!!!
닐니니리리닐리리아 2014.11.16 17:41  
우와!! 꼭 받아보고싶어요 왠지 정말 시원할 것 같아요~
꺠꺵 2014.11.19 10:47  
온눗역 근처 갈 일 있으면 찾아봐야 겠어요~
저렴하고 좋은 마사지샵 소개해주셔서 감사합니당
뚜벅뚜벅2 2014.12.04 11:36  
완전 저렴하고 좋네요ㅎㅎ 꼭 가봐야겠어요!
아이타 2015.01.27 15:40  
깨알 정보 감사해용^^
라캄파넬라 2015.01.28 03:51  
감사합니다
태국시즌반페르시 2015.03.11 18:19  
^^
gusckf 2015.03.19 18:08  
오~~ 정말 만족하셨다니 어떨지 궁금하네요! 이번에 가게되면 1일1마사지 할계획인데 참고할께요! 감사합니다 ㅎㅎ
제목