온눗 맛사지샵...반사바이

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

온눗 맛사지샵...반사바이

산소탱킄 56 14565
마사지 받는 중입니다
다른 로컬 가게들에 비해 우선 굉장히 깨끗하구요...
맛사지 싼맛에 잘받았습니다. 장기체류라 여기저기 많이 다니는데...
또 온눗으로 왔고.. 또 이 가게 왔습니다.
보통 마사지 가게 보다는 시원한 마사지는 마사지사에 따른 복불복이라 생각하는 사람인데
3번 왔지만 전부다 만족했습니다.
이름이 반 사바이 입니다...

56 Comments
기무나무 2015.01.26 12:47  
3월에 가는데 꼭 가봐야겠어요~~!
라캄파넬라 2015.01.28 03:48  
감사합니다! >_< 다음달에 온눗에서 묵는데 가봐야겠어요
정해공주 2015.03.13 11:34  
오! 저렴하네요!!여기도 체크해놨다가 가봐야겠어요 댓글에도 정보 얻을게 많네요 감사해요 ㅋㅋ
dalee 2015.05.19 10:41  
7월에 태국 여행 계획인데 꼭한번 들려야겟어요! ㅎㅎㅎㅎ 가격도저렴하고 마사지사들도 잘한다고 소문나서 기대되네요!ㅎㅎㅎ
고급살충제 2015.10.20 19:09  
좋은정보감사합니다!!
김영기v 2017.04.03 21:51  
호텔하고 거리가 있지만 이정도 호평이면... 들려보겠습니다.
제목