헬스랜드 아쏙점

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

헬스랜드 아쏙점

pepe0524 74 11354
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방금 1인 마사지 받고나왔는데요
마사지는 뭐~  나쁘지않게해주셨어요
끝나고 지갑 보니까
1000바트랑 20바트 그리고 동전으로10바트있어성
20바트드렸거든요 그랬더니 100바트 달라고하더라구요
팁은 줘도그만 안줘도그만이라고들었는데‥ 어떻게 더 요구를할수가있는지~
맘같아선 그냥 100주고오고싶었는데 1000주고 900거슬러달라고할수도업고ㅡㅡ

비싼돈내고 마사지받고 내가 오히려 죄송하다는말 하고왔네요;;;;;

기분잡쳤어요
74 Comments
둥둥이66 2014.11.10 14:14  
너무 당연하게 요구하네요..마사지받으러간다면 잘알아보고가야겠네요..
다쏨 2014.11.11 16:33  
헐,,, 헬스랜드 후기들이 정말 안좋네요 ㅠㅠ

팁을 더 달라고하다니!!

리스트에서 빼야겠슴돠!
드래곤걸 2014.11.14 17:44  
헐 헬스랜드 가보려고했는데ㅠㅠ 저도 다시 고려해봐야겠네요
민용이 2014.11.20 11:32  
헐......헬스랜드ㅠㅠ....다른곳도 그렇고 유명해지면 이렇게 되는건가봐요ㅠㅠ훙..
가장따뜻한위로 2014.11.20 23:03  
팁 얼마나 줘야할지... 참어렵네요ㅜㅠ
유우짱 2014.11.21 14:12  
전 마사지 받으면 팁을 주지만 팁은 자기 마음 아닌가요????
알아서 주면 된다고 생각 합니다.~
멍멀 2015.01.14 00:41  
음....조금 빡칠꺼같긴하네요 .;;먼 팁을 요구....까지
콩다 2015.01.20 17:07  
헐 팁을 달라고하면 ㅜㅜㅜ진짜 기분나쁠거같아요
근데 말도 안통하고 ㅜㅜㅜ완전 짜증날듯..
잘가요사랑 2015.02.18 14:06  
저도 아속에 숙소를 잡아서 헬스랜드 가려고 했더니
맘이 오락가락하네요ㅠ
hee1118 2015.03.04 03:11  
팁 더달란 얘기 많이 들었는데..겁나네요 ..
호호17 2015.03.04 14:06  
헬스랜드를 등뒤에 놓고 왼쪽으로 가시다 보면 1층 레스토랑 2층 마사지집 있습니다. 거기 가세요. 완전 저렴에 완전 시원입니다. 한국인들이 잘 가지는 아니함요~ 아는 사람만 간다는...ㅋ
상콤발랄이 2015.03.10 10:52  
팁이 이백이면 너무 큰거 아닌가요? 제가 알기론 태국 4년제 대학 나온 중견급 회사 다니는 아이도 월급이 무쟈게 작던데 ㅠ_ㅠ
타이타이랜드 2015.03.24 14:41  
대박이네요 헬스랜드 위주로 갈라고 했는데 딴곳 찾아봐야겠네요
carpediemSZ 2015.04.27 09:07  
팁이 너무 비싸요ㅜ ㅜ 마사지를 아무리잘해도 기분나쁘다면 가고싶디 않아요... 참고해서 핼스랜드는 가지말아야겠어요
등산열심히 2015.05.05 21:51  
전세계 한국사람 많이 가는곳은 어디든 예외없이 팁문제..ㅋㅋㅋㅋ
여기도 마찬가지네요..

본인들이 팁 올려놓고 나중엔 팁때문에 그 업소 안가는.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
승호마미 2015.06.04 22:49  
헬스랜드 아쏙역으로 가려고 했는데... 실망이 크네요..... 다른곳을 가야하나 ..
스엘린 2015.06.18 15:21  
헬스랜드 후기들이 정말.. 서비스가 왜이럴까요
김은지6 2015.06.21 00:12  
헬스랜드 후기가 너무 안좋네요.. 팁을 요구한다니..ㅠㅠ
망둥칸타빌레 2015.07.07 23:12  
여기는 피해서 가야하려나...아님 마사지하고 잘 걸려야할지ㅜㅜ
린이즐이 2015.07.19 20:12  
헬스랜드 가려고 했는데... 글을 보니까 망설여지내요.. 조금 더 알아보고 다른곳 찾아봐야겠군요...
아츄 2015.07.20 09:48  
팁을 대놓고 요구하다니 팁문화가 너무 활성화 되어있어서 그런건가요
tisl1225 2015.07.23 15:46  
아 이런 후기보면 마사지 받기도 싫어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비싼돈 주고라도 좋은호텔에서만 받아야되는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
annie8391 2015.08.12 11:35  
팁을 요구하는 건 너무한 것 같아요ㅠㅠ
96topeagle 2016.06.29 11:08  
헬스랜드 댓글도 라바나 스파처럼 부정적이네요 ㅠㅜ
한국인들이 봉인것처럼 당당하게 팁을 더 요구하는 가게에는 썩 가고싶지 않네요
제목