스쿰빗 소이 24에 있는 '리프레쉬24' 마사지샵 추천합니다.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

스쿰빗 소이 24에 있는 '리프레쉬24' 마사지샵 추천합니다.

쿨한뇨자 19 11872
프럼퐁역에서 걸어서 5-10분 위치에 있고요~
스쿱빗 소이 24에 있는 메리엇이그제큐티브아파트먼트 바로 맞은편에 있어요~
추천 이유는.
우선 분위기가 깔끔하면서 아늑하고요~ 개인적으로 다른 마사지샵에 비해 편안한 느낌이에요~
남자/여자 마사지사를 선택할 수 있고요. 어떤 부분에 케어가 더 필요한지 파악해서 마사지를 해줍니다. 
방콕에서 스무번정도 마사지를 받았는데 리플레시24의 아저씨마사지사분께 받은 발마사지...
정말 최고였어요. 너무 마사지를 잘 하시고 세게 지압점을 눌러주셔서 감동의 엄지손을 치켜 세우며 팁도 넉넉히 드렸네요. 다음번에도 이분께 받고 싶어서 그분 성함을 알기위해 샵으로 메일도 보냈지요;;
저는 개인적으로 발마사지만 좋아해서
여기선 발마사지만 받았는데 가격은 400밧대였어요. 

굳이 여기를 찾아가시지 않아도 되지만 프럼퐁에 숙소가 있으시거나~메리엇이그제큐티브에 투숙하시면 바로 앞이라 좋으니 방문해 보세요~
퀄리티도 제가 생각하기엔 헬스랜드급보단 높고 디바나급보단 좀 낮은. 정도인 것 같아요!

19 Comments
탈출키움 2014.09.21 07:44  
와우 ㅋㅋㅋㅋ

저근처에 묵진않지만 가보고싶어요 ㅋㅋㅋ 요기찜 !!!!!

스파도 괜찮았으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 그분 성함이 어떻게 돼요 ???
쿨한뇨자 2014.09.21 19:05  
메일 보냈는데 답변이 없네요ㅠ
몸 살짝 왜소한 아저씨였는데 진짜 최고의 발마사지사였어요!
부티남 2014.10.06 00:00  
몇년전 메리엇 묵었는데 이런거 있는지 몰랐네요~ 담에 가봐야겠네요.
워터포드 2014.10.13 00:49  
근처에 사는데 피곤할때 한번 가봐야 겟네요
연정MS 2014.10.14 10:58  
근처 들를때 발마사지 받으면 완젼 좋겠어요~
요즘 마사지샵 알아보는데~ 감사합니다^^
장군57 2014.10.18 00:11  
여기한번 들러봐야겠네요 :)
니놈이야 2014.10.19 12:50  
여기도 마사지 장소로 찜해놔야겠어요~감사합니다.^_^
이곳저곳고고 2014.10.29 12:41  
한번 가야겠군.,.ㅎㅎ 마사지하러 갈떄 무조건 예약을 학 가야하나요?ㅎㅎ
어디를 가야할지 고민중이라
태사랑완소 2014.10.31 13:47  
마시지 샵 찾고 있는데 여기 함 가봐야 겠네요..
윤미리 2014.11.03 15:49  
저번에 방콕갔을때 갔었는데 가격대비 좋더라구요
추천합니당 ㅋㅋ
다쏨 2014.11.11 16:34  
전반적으로 깔끔스럽네요~

저도 마사지 리스트에 추가해야겠어요!!
아하아핫 2014.11.12 10:51  
이번에 갈때 들려야겠네요!!ㅎㅎ 좋은 정보 감사해요~
줄★ 2014.11.16 01:20  
태국에서의 마지막 마사지샵을 여기로 결정했어요 !
rina00 2014.11.19 12:48  
마사지샵 추천 감사합니다~ 참고가 되었어요!
마녀짱 2015.04.12 21:43  
이번 태국여행주 하나가 마사지였는데 이곳 한번 가봐야겠네요
감사합니다.
carpediemSZ 2015.04.27 09:09  
마사지샵 리스트작성하고있는데 여기 꼭 들려봐야겠어요~~ 벌써부터 기대되요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사드립니당
태랑아랑 2015.05.11 20:37  
마사지샵 잘고르는것도 진짜 행운인것같습니다 !!
아람세 2015.06.14 22:09  
맞아요 마사지도 하도 여러곳이라 좋은 곳을 찾기가 쉽지 않죠
귤크레파스 2017.04.08 11:08  
발마사지 한번 받으로 가야겠네요.
제목