역시 타이마사지는 살라댕 바디튠!!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

역시 타이마사지는 살라댕 바디튠!!

rosedayz 19 9963

제가 태국방문이 4번째이구

아빠랑 갈 때마다 바디튠 살라댕점 이용했었는데

항상 너무 좋았던기억이 있어서

이번에도 타이마사지를 받았는데..

타이마사지도 가게마다 하는 방식이 다르더라구요?

제가 터미널21에 렛츠릴렉스에서 타이받았는데 ..기대했던 타이마사지가 아니여서 좀 실망

다시 바디튠살라댕점 갔는데 ..역시~~~~~

타이맛사지는 바디튠입니다!

그리고 라바나모닝프로모션으로 오일했었는데 너무 좋았어요

(예약 2달전부터했어요 )

19 Comments
울산대장군 2014.08.27 14:28  
라바나 스파 그냥 오일 마사지 인가요?
아니면 아로마 오일 마사지 인가요?
어떤게 괜찮은지요?... ^^
90분 정도의 시간을 선택하면 괜찮을까요?
궁금한게 많네요...
rosedayz 2014.08.27 23:30  
저는 그냥 오일로했어요! 아마 아로마오일은 좀 더 비쌋던거같아서
그냥 오일중에서 제일 싼걸루 60분했답니다~~^^
왜 60분했냐면..아침프로모션이라 바디스크럽이나 페이셜스크럽1시간을 더 해주시거든용
그래서 전 총 2시간 받았어요!
개인적으로..마사지는 한시간받으면 항상 아쉽고 ㅠㅠ 90분 120분 좋은거같아요 ^_^
울산대장군 2014.08.28 13:16  
녭... 답글 고맙습니다
많은 도움이 되었네요 ^^
감솨~!
홍냐홍냐 2014.09.05 11:37  
라바나 모닝 프로모션으로 바디 스크럽 받으셨나요?
태국에서 왠만한 호텔 스파 아니면 얼굴은 피하는게 나을 거란 말을 들어서요~
rosedayz 2014.09.26 00:16  
네 저도 얼굴피하라구해서 바디스크럽받았어요~
taewoowang 2014.09.24 14:09  
전 타이마사지 너무 아파서.. 오일마사지로 하려구요..
정재희 2014.09.30 16:31  
앗 얼굴은 하면 별루인가요?
한번 해보려구했는데 프로모션 알아보고있는중이였는데 한번 해봐야겠어요 ㅎㅎ
잘놀아보자 2014.10.19 16:09  
저도 가던 곳이 변했다구 해서 마사지 알아보구 있는데
요건 어디쯤에 있나요?가격도^^
인터넷을 뒤져야 하나
태사랑완소 2014.10.28 14:04  
예약은 어디서 하는거져?
저도 올해 말에 여행을 가거든요..ㅋ
오나지츠키 2014.10.29 16:22  
저두 이번에가는데 혹시 장소는 어디인가여??
suin0211 2014.11.09 12:55  
예약은 어디서 해야하나요???
아하아핫 2014.11.12 10:53  
이번년 말에 태국여행가는데 한번가봐야겠어요!!ㅎㅎ
쏘니쿨 2014.11.14 03:13  
좋은정보 감사합니다.
저도 라바나 예약해야겠어요 가까우면 바디튠도 가봐야겠어요!!
드래곤걸 2014.11.14 17:46  
얼굴은 피해야되나봐요! 90분이상하는걸로 예약해야겟네요^^
헵시바디디 2014.11.15 17:06  
바디튠 살라댕~~어디있는건가요?ㅜㅡ예약은 어디서ㅠ 가격하고 다 궁금하네요
줄★ 2014.11.16 01:21  
저도요 예약이랑 가격이 궁금합니다~ 친구랑 20대의 마지막 여행예정인데요...ㅎㅎㅎㅎ
rina00 2014.11.20 22:19  
바디스크럽 얼굴빼고 바디만하는 줄 알았는데 미리 얘기해야 되는군요!
독한계집 2015.03.13 21:18  
마사지가 받는 사람과 마사지 하는 분에 따라 후기가 정말 많이 틀려서 진짜 많이 고민되에요 ㅠ
바디튠도 일단 일정에 넣고 그날 땡기는데 가야겠어요~ ㅋㅋㅋ
이슬비789 2015.06.17 14:27  
오!! 동생이랑 가봐야겠어요
제목