방콕 시암 나라밋쇼

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕 시암 나라밋쇼

diggingformore 37 8989
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

저는 전날 카오산 근처 현지여행사 아무데나 들어가 성인-950밧, 만4세 아동 800밧에 공연만 예약했어요.
그런데 6시에 Start이라고 여행사 사장님이 써주셔서 공연보고 늦은 저녁 먹으려고 5:40쯤 갔는데 6시에 사전 야외 공연이 있고 본 공연은 8시 두둥~~
코끼리 먹이도 주고 타기도 했지만 두시간을 어찌할수 없어 셔틀타고 지하철역으로 가서 근처 빅씨에서 무슨 그릴? 체스터그릴인가? 하는데서 사진과 매우 다른 음식을 사먹으며 시간을 보내다 다시 셔틀타고 들어갔어요.

들어가보니 그전과 달리 야외공연장 분위기가 좋더라구요. 구경 좀 하고 커피 좀 마시다가 들어갔어요..

아이동반인 분들은 무대 중간 이후로 다 몰아요;; 그래도 미리 표받아서 자리는 중앙인데 뒷자리 인도 가족들 중 여자애가 의자 발로 차고 소리 지르고 난리가 아니어서 무지 괴로웠어요.

공연은 멋지고 좋았어요. 울 신랑이 클래식음악이랑 영화 짱 좋아하는데 씨디로 집에서만 듣고 보거든요.. 이유가 공연장의 연주 이외의 다른 소음을 견디기 힘들어해서 그런데 이번에도 걍 공연 내용은 좋았다고 하면서 얼굴 급 노화;;

나올때 택시 서비스 신청하는데 콘라드 호텔까지 오백밧 얘기하길래 셔틀 타고 지하철 역으로 나와서 택시 잡아탔어요. 100밧 주고 내린거 같아요..

태국은 친절하게 뭐 권하면 다 덤탱이구나 생각하시는게 좋을듯합니다;;
37 Comments
꾸룽이 2014.08.24 22:45  
배낭여행객이라 시암니라밋쇼가 너무 비싸 볼지 안볼지 모르겠지만 기회가 된다면 꼭 보고싶네요 모두들추천하시니  ><
햄볶다 2014.08.26 11:38  
마침 콘라드 예약했고 쇼 볼까말까 생각이었는데 ㅋㅋㅋ 반가워요! 봐야겠어요 ㅠㅠ
후기가 다들 좋네요 ㅠㅠ 아 콘라드 호텔은 어떠셨어요? 전 룸컨디션이 제일 걱정이예요.
호텔이 좀 오래되어서 ㅠㅠ
diggingformore 2014.08.26 15:28  
객실이 좁은거 (트리플 신청하고 4세 아동 동반 총 4인-디럭스룸), 티비 좀 구린거 말고는 침구도 괜찮고 어매니티나 욕실 상태도 좋았어요.ㅋㅋ
햄볶다 2014.08.26 18:40  
저도 세명이서 디럭스 룸 써서 걱정이었어요. 글 도움 많이 받았네요 감사합니다! ㅠㅠ
taewoowang 2014.09.24 14:05  
먼가 듣기만해도 우아해지는거같네요.ㅋㅋ
soulj11 2014.09.30 14:47  
내년 설에 방콕가는데 시암니라밋쇼, 볼까말까 고민중이예요
좋다는 사람도 있고 별로라는 사람도 있어서...
부모님과 같이 갈껀데 갠찬나요?
히라스영웅 2014.10.01 17:02  
꼭 보세요 정말 돈 아깝지 않습니다 지하철에 셔틀버스 있으니 그거 타고 보고 올때도 셔틀타고 지하철타고 호텔에 가시면 될거예요 가격대비 상당히 좋은 쇼입니다 저도 한번 보고 이번에 가는데 다시한번 보려고 합니다
가자놀리 2014.10.10 16:47  
타이호텔뱅크에서는 셔틀이 들어가는것만 있고 나오는것은 없다고 적혀있는데 지하철역까지 나오는 셔틀도 있는거죠?
포뇨2 2014.11.18 01:30  
저는 태*클럽에서 예약했는데 왕복 셔틀로 편하게 왔어요.
타이호텔뱅크는 돌아올땐 그럼 어떻게 해야해요?? ^^;;
가자놀리 2014.11.18 22:56  
제가보기에는 나가는 셔틀도 있는데 인지를 못하여 나가는것은 없는것으로
알고 있는듯 합니다.
제가 이용해 보고 결과 알려드리겠습니다 ^^
정아씨 2014.10.16 13:32  
저도 보고온사람들은 다드르 추천해서..이번에 한번 볼까 생각중이에요! 가격이 좀 잇긴한데 ... VIP(?) 석으로 하는게 좋다고 하는데 .차이가 잇을까요 !? 금액차이는 400바트 정도더라고요 ㅎㅎ
오나지츠키 2014.10.16 15:13  
저두이번에 가려고 예약해놓았어여~
근데 숙소가 카오산로드 근처라서 돌아가는게 걱정입니다ㅠㅠ
마카롱롱롱 2014.10.17 12:30  
예약은 가서 현지여행사 통해서 하면되나요?
이내귀염 2014.10.20 10:02  
네.. 저도 예약하는 방법이 궁금해요.
누가 좀 알려주세요
가자놀리 2014.10.20 15:20  
현지여행사에서 되고 아니면 오른쪽에 링크되어있는 여행사에서 미리 입금하고 인보이스받으면 될듯 합니다.
dotory 2014.10.21 14:54  
미리 예약하고 가는 편이 편할 것 같아요.
피오나21 2014.10.21 23:36  
저도 쇼를 한가지는 보려했는데 후기보고 이걸로 결정 해야겠네요~
감사해요^^
앨리님 2014.10.24 00:57  
오백밧은 심했네요. 저희도 역으로 가서 택시타야겠어요. 좋은 정보 감사합니다~
오나지츠키 2014.10.29 16:27  
저두 지금 카오산로드 호텔까지 돌아가는게 걱정입니다ㅠㅠ
곰솔이 2014.10.29 18:09  
쇼가 좋은가봐요.. 갈까말까 고민이라.. 좋은 정보 감사~
동동구리구리 2014.11.07 22:19  
이 쇼가 정말 볼만 하긴 한가보군요.. 나중에 부모님 모시고 가면 꼭 보여 드려야 겠어요.
윤미리 2014.11.10 14:41  
호불호가 많이 갈리던데 볼만한가봐요~ 저도 이번에가면 관람해야겠어요
아하아핫 2014.11.11 13:03  
이거 갈까말까 고민했는데 좋은가보네요 한번 가봐야겠네요ㅎ
일분의여유 2014.11.12 02:48  
이번에 신청했어요~
다음달 여행인데요~
저보다도 부모님께서 많이 기대하고 계신답니다. ^^
포뇨2 2014.11.18 01:34  
저도 이거 올 1월에 봤는데 재밌었어요!! 저 무대로 올라가는 행운도 얻었잖아요..ㅋㅋ
딱 한명 조명 비추고 올라가서 같이 합주하고 그러는거 제가 된거예요 덜덜덜.
마지막에 스카프도 주고..ㅋㅋ 제가 볼땐 조용했는데,
자리 잘못걸리면 애들도 엄청나게 많이 와서 좀 ...정신산만한 구역도 보이더라고요.
친구랑 저는 너무 좋은 자리고 잼났었어요.
윗분들처럼 일찍 가면 마당에서 전통춤도 선보이고 민속촌 같은 곳 한바퀴 돌고
그러면 좋더라고요..
싫은건 거기가 연못이 있어서 야외 미니 공연 끝나고 개구리가 한마리 펄쩍펄쩍..ㅠ,ㅠ
아오 소름..ㅠ.ㅠ 눈이 나빠서 다행히 덜 흉칙했지만 무서웠어요 흘......
그거 빼곤 좋았어요.
중간에 코끼리랑 동물들도 등장하고 물줄기도 흐르고...
뭔가 다양하면서도 약간 촌스러우면서도 재미난 구석도 많았고
역사를 한눈에 볼 수 있는 쇼라서 잼났었어요!! ^^*
윤미리 2014.11.22 08:21  
볼까말까 고민인데 좋다는분이 많으시네요~ 이번일정에 넣어봐야겠어요
통이마맘 2014.12.22 16:11  
니라밋 쇼 고민하고 있는데 봐야겠어요.. 7살 아이가 보기에도 괜찮겠죠?^^
anderella 2015.01.28 20:15  
호불호가 갈려 부모님이 좋아하실까 걱정했는데~ 꼭 봐야겟어요^^
뚱보리 2015.03.06 11:15  
^^좋은정보 감사합니다. 한번 찾아봐야겠어요~
마녀짱 2015.04.18 09:34  
꼭 볼생각입니다.  이글을 읽으니 고민할 필요가 없어졌습니다. 감사합니다
todd0555 2015.05.07 11:00  
쇼는 재밌으셨나요? ㅎㅎ 고민이네요
승호마미 2015.06.04 22:50  
7월에 친오빠네 식구와 함께가는데 4살조카도 같이 보면 조을거 같기도 하네요
일정에 껴어넣어볼까.. ㅋ
이슬비789 2015.06.17 14:26  
ㅎㅎㅎ좋은정보 감사합니다!
통통녀 2015.07.03 10:29  
저도 여기 예약해놨는데 기대되네요~ 보고와서 후기남길께요~
아츄 2015.07.20 09:48  
나라밋쇼 재밌나요? 보러갈지말지 고민중이었는데
j562 2016.06.19 16:24  
부모님 모시고 갈 예정인데 호불호가 갈려서 가야할지 말지 너무너무 고민되네요ㅠㅠ
아케론 2016.08.19 10:30  
공연 시작 얼마전까지 가면 야외까지 휙 둘러보고 충분할까요?
제목