비싼 마사지 샵 후기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

비싼 마사지 샵 후기

갱끼다시 39 19177
한국인들 많이 찾는 세곳 입니다.

1. 아시안허브어소시에이션
여기 타이마사지 with herbal ball 괜찮고 발 마사지 30분 추가하시면 좋습니다.
마사지 사들마다 틀리다고 하는데 여긴 일정하더군요.
근디 샤워실이 마치 훈련장 샤워실 같았습니다.

2. 디바나 & 스파
흠.. 가면 오일마사지 많이들 하시길래 저도 받았습니다.  서비스명은 바디테라피인가 그랫습니다. 이걸 시키면 팔꿈치 마사지 들어옵니다. 미리 팔꿈치 사용하지 말라고 주문하시고 마사지 받으면 괜찮아요. 여기 샤워실 괜찮아요. 항아리 안에서 하시면 됩니다.  ㅋㅋㅋㅋ

3. 라바나
여기 꼭 일주일전에 한국에서 예약하고 가세요. 맨날 예약잡으려고 전화하면 뮤조건 저녁만 시간된다고 해서 안갔습니다. 아침에 서비스 받으면 조식을 줘서 그런지 엄청나게 예약하시는것 같습니다. 여긴 담에오면 연규해보도록 하갰습니다.
39 Comments
lylapba 2014.08.05 09:22  
아시안허브 어소시에이션은 처음 들어보는건데 여기도 좋군요! 마사지 계획세울때 고려해 봐야겠어요^^ 감사합니다!!
수박이랑옥수수 2014.08.05 14:24  
디바나가 팔꿈치 들어오는군요ㅋㅋㅋ벌칙 받는 기분이라서 팔꿈치는 거부하는데 꼭 미리 말해야겠네요ㅋㅋ 항아리 궁금하네요. 정보 고맙습니다~
binggu 2014.08.07 01:39  
라바나가 아침에 받으면 패키지도 있고 조식도 주고 좋은것 같던데 ㅎㅎ 예약하고 가보려구요 ㅎ
Delusion~* 2014.08.07 09:51  
아시아허브 어소시에이션 쏘이 31 점은 한국말 잘 하는 매니져도 있어요~ㅋㅋㅋ 허브볼 마시지도 좋고 오일 마사지도 매우 만족스러웠습니다.
최강녀 2015.04.27 04:40  
위치가어디에 있어요?
승달 2014.08.10 17:32  
그냥 가려고 했는데..예약해야되는군요^^ 감사합니다~*
미랄라이 2014.08.14 12:22  
여기저기 예약해야 갈 수잇는곳이 몇군데 있군요. 좋은정보 감사요. 근데 비싼곳이면 가격은 얼마정도?
sentimental90 2014.08.16 00:06  
라바나는 꼭 예약해야겠어요 모닝패키지가 인기더라구요
홍냐홍냐 2014.09.05 11:56  
라바나보단 비싸지만 디바나가 괜찮다는 말도 많구~
숙소에서 가깝거나 동선이 맞는 곳이 좋을 것 같아요~
마사지 때문에 이동을 많이 해야한다면 몸이 피곤할 것 같네요
오리규 2014.09.09 18:18  
참고하겠습니다!
팔세펠트 2014.09.14 15:45  
전 라바나 스파 별로였어요.
담당 맛사지사도 성의없게 하고,
받으면서 못참겠는듯한 찌뿌둥한 느낌때문에 중간에 그만하고 나왔습니다.
taewoowang 2014.09.24 14:35  
라바나.. 좋은가봐요.. 호텔서 조식줘서 조식은 필요없는데 스크럽해준데서.. 아.. 고민고민.
오나래 2014.09.26 16:56  
저도 라바나 가려고 그랬는데 조식 그런 프로모션이 좋은거 같아서요 ..
팔꿈치 만은 안되요 안됰ㅋㅋ
일엽락 2014.10.09 19:06  
라바나 아침 프로모 해서 받아봤는데 조식은 마사지 받구 약간 출출할때 간단히 먹으니 좋더라구요~마사지도 괜찮았구요. 전 다시가도 아침 프로모로 받을거 같아요.
디바나는 건물이 참 이뻐요.대접 받는다는 느낌 팍 들구,전 마사지 받는동안 넘 추워서..
에어컨 줄여달라 했어요. 그리구 별로 기억에 남는건 없네요..
개인적으로 센트럴에 있는 탄 스파 마사지가 정말 좋았어요~~~
안영준88 2014.10.19 23:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 여긴 안해야지 ㅋㅋ
곰솔이 2014.10.21 13:02  
마사지도 일주일전에 예약해야 되는군요.. 전 skip...
대충 편하게 받아야겠네요.
유쾌남 2014.10.24 20:17  
참고하겠습니다ㅎㅎ
복숭 2014.10.29 16:36  
라바나는 요즘 너무 콧대가 높아졌다그러더라구요..ㅠ
rina00 2014.11.13 19:09  
마사지 투어 생각중인데 좋은정보 감사합니다~
드래곤걸 2014.11.14 17:47  
디바나가 팔꿈치가 들어오는군요 덜덜ㅋㅋㅋㅋ 항아리샤워도 궁금해요ㅎㅎ 유용한정보 감사합니다.
줄★ 2014.11.16 01:23  
라바나는 예약 방법 궁금합니다....
모닝 프로모션 꼭 가고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
민용이 2014.11.20 10:15  
일주일전에 예약....다른 곳에서 받아야 겠어요 그냥
영랩 2014.11.24 02:31  
라바나 괜찮겟네요 진짜~ 한국인들이 많이가면 그민큼 보증도되어있곗구 ㅎㅎ 감사해요~
팡메리 2014.11.25 01:05  
라바나 한번 가보고싶네요
미호미호 2014.11.25 17:51  
예약하고 한 번 가봐야겠어요ㅋㅋ
오밀조밀 2014.11.26 13:33  
라바나에서 받으시는분 정말 많던데 마사지 괜찮나요?
가격대 나가는데 별로면 돈 버리는 기분이라 ㅠㅠ
잘됩니다 2015.02.05 19:52  
저도 라바나 가보고 싶어요. 가기 전에 미리 예약해서 꼬옥 가보겠습니다.
hee1118 2015.03.04 03:12  
라바나 많이 가시던데 저도 예약해야겠어요~
저녁놀에나비한마리 2015.04.22 16:49  
솔직히 마사지만 보면 라바나는 안습입니다...한인타운 뒤쪽에 있어 한국분들이 많이 찾는 곳이라서 그렇지......가격대비 마사지 실력을 보면 별로입니다...물론 개인에 따라서 호불호가 나뉘겠지만......
지니쫭 2015.04.28 11:50  
유용한 정보 감사합니다~
초코코 2015.05.01 08:23  
감사합니다~ 디바나는 확실히 가봐야겠어요!
todd0555 2015.05.07 11:49  
라바나얘기는 많이 들어봣습니당 ㅎㅎㅎ 좋은데인듯
통통녀 2015.07.03 10:29  
라바나 예약 했어요~ 감사합니다. 기대하고 있어요~
망둥칸타빌레 2015.07.07 23:15  
예약 꼭 하고 가야겠네요
도맛오 2015.07.11 18:14  
전 현지에 사시는 이모와 엄마를 모시고 가서 디바나에서 좀 비싼 프로그램으로 했었는데, 너무 별로였어요. 스파에 일가견있는 셋다 만족 못하고, 심지어 제 마사지사는 절 사우나에 넣어두고 베드에서 자고 있는걸 제가 너무 갑갑한 나머지 나와서 깨우는 상황까지-_-...매니져한테 컴플레인하고 제껀 환불받고(2년전, 인당 4500바트 정도)한국에 돌아와서도 디바나 매니져가 사과메일도 꾸준히 보내오고, 자체 베스용품하고 상품권까지 국제우편으로 보내줘서 좀 당황스러웠지만 다시는 가고싶지 않았어요..ㅠㅠ 결혼하고 첫 모녀여행이었는데 이 부분이 가장 아쉬웠네요..
고급살충제 2015.10.20 19:11  
좋은정보감사합니다~
다큐인 2015.11.11 21:35  
역시  타이는  맛사지  ㅎ  좋은정보감사합니다
해피소금 2016.06.29 03:13  
어디서 마사지를 받을지 정말 고민이네요~
백구99 2016.08.04 15:53  
라바나 아침에 예약하고 가야겠네요~~
제목