파타야 SOOK SAUNA & SPA

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 SOOK SAUNA & SPA

자혼 5 7352
파타야에 오면 꼭한번씩 빠지지않고 들리는곳
더운나라 파타야에서 사우나
이상할것 같은데 사우나 엉첨 좋으내요
피로가 확 풀리고 여행하다 지친 피로 확풀고
현재 프로모션중이라 가격도 저렴하고
특히 Body scrub(한국스타일)때밀이 굿입니다
사장님이 한국분인데 엄청 자상합니다
유럽사람들도 많이 이용합니다
태국분들 사우나 엄청좋아하는데 보기좋터군요
음식도 맛나고 김치찌개 얼큰한게
시간나시면 한번쯤 가보세요
더운나라에서 사우나 <br>#2014-08-01 16:05:45 지역_일반정보에서 이동 됨]
5 Comments
헤르멧 2014.07.31 14:34  
태국에서 사우나라? 생각도 못해봤어요~ㅎㅎ
우할할 2014.07.31 17:48  
위치가 어디쯤이에요~
자혼 2014.08.01 00:46  
시암컨트리클럽 가는쪽입니다
수쿰빗로드 빅c 길건너 조금내려 가서  (큰대로변)
시암컨트리클럽 적색 입간판 보이는 골목쪽입니다
큰대로변에서 약4~5km가다보면 우측에 있습니다
성태우 타고가면 50~100밧 정도할겁니다
성태우마다 제각각 이라서.....
한인업소입니다 마싸지사 실력도 좋아요 친절하고
우주는 2014.08.02 20:07  
최근 일여년만에 가봤는데 게스트하우스가 생기고 스파쪽 서비스가 좀 늘은것 외에는 시설이나 분위기는 여전하더군요.. 손님층이 이전에는 서양인 다수, 태국인 남자 소수, 한국인 소수 이랬던것이 이번에 가니 서양인 두명, 한국인 저한명, 태국인 아줌니들 90%로 바꼈더라구요.. 사우나 안이 복작복작하니 재미도 있었지만 처음 오시는 분들은 분위기 적응이 좀 힘드실수도.. 물론 제가 갔던 날만 그랬을수도 있겠지요.. 위치는 초행이나 차량이 없으시면 찾아가시기 힘든 위치고 거리입니다. 파타야 시내 맞은편.. 파타야 깡 도로에서 수쿰빗 대로까지 나가신후 좌회전 후 1차선으로 바로 붙어야 합니다.. 그리고 우측에 시암컨트리 클럽 이라 적힌 간판이 있는 골목으로 우회전.. 이후 2-3키로 정도 쭈욱 직진 하시다보면 오른편에 위치합니다.. 성태우는 어디서 출발하느냐에 따라 다르겠지만 파타야에서 외국인이 50-100밧은 사실 어림없구요.. 파타야 시내에서는 싸게가면 200-250밧 비싸면 300이상 줘야 하구요.. 가시는거야 어케 설명해서 가신다 해도 사실 나오실때가 문제입니다.. 성태우가 거의 다니지 않는 곳이기 때문인데요.. 교통편만 어케 해결되고 낮에 마땅히 스케쥴이 없으시다면 가셔서 유유자적 사우나 즐기며 한나절 보내기엔 좋은 곳입니다.. 한국음식/태국음식 주문되고 음식도 괜찮습니다.
미랄라이 2014.08.14 12:23  
저도 사우나 좋아하지만, 태국에서 사우나는 좀 특별할거 같아요. 시간되면 한번 찾아봐야겠어요
제목