파타야 뮤직 페스티벌풍경

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 뮤직 페스티벌풍경

불사조41 8 4499

코요티어냐들과 튜닝카 그리고 광난에밤 ?질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요. 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
8 Comments
불사조41 2014.07.31 02:02  
글이이상하게 올라갔네요 ㅎ 코요티 그리고 튜닝카 ㅎㅎ
새싹이1 2014.08.12 13:58  
뮤직훼스티발에 제가 예상치 못했던 여러 분들이 계시네요
역시 태국입니다 ㅎㅎㅎ
불사조41 2014.08.30 23:17  
이왜에도 예상치못한분들 많이있었는데 19금이라 못올렸음다,,,ㅎ
오리규 2014.09.09 18:15  
생소하네요..ㅎㅎ 재밌을거같아요.
누나여행초보 2014.09.24 22:05  
이런건 어디서 하나요??
워킹스트리트인가 거기서 하는건가요......
영랩 2014.11.24 02:29  
소개해주는 자리인가요? 태국현지 가수들도 많이 왔었겠네요 신기해요~
불사조41 2014.12.20 21:33  
한동안 인터넷 안되는지역에있어서 답글못드렸음다 12월28일 태국들어갑니다 재미있는사진 올려놓을게욤
바닷가 2015.11.05 23:20  
뮤직페스티벌인데ㅎㅎ 새롭네요
제목