랏차다 마사지샵 방문

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

랏차다 마사지샵 방문

불잉걸 6 5813
http://www.thailove.net/m/bbs/board.php?bo_table=travelpic2&wr_id=26437  여기서 오래된 글을보고 근처여서 방문했습니다
 타이마사지 800바트라는 가격표를 보여주며 500바트 이하로는 안깍아주네요 
태어나서 처음으로 마사지 받아봤는데 시원하고 좋네요 
두시간동안  주무르시는 마사지사가  존경스러울정도였습니다
6 Comments
다이너마이트 2014.07.14 10:19  
위치가 예전 그랜드 호텔 뒷편 맞나여?
princess0206 2014.07.20 20:06  
저도 요번여행에는 마사지 한없이 받고 올려구용^^
heeyaa88 2014.07.21 23:16  
매일매일 한번씩 받으려는^^
kdwkdwo4 2014.07.22 19:54  
우아~ 방콕은 마사지 비용이 굉장히 저렴하네여...저렴한 대신 만족할만한 수준이 되지 않을 까 염려스럽네여...
54654 2014.07.23 17:47  
가격대비 괜찮았나요? 저렴하고 좋은 마사지샵이 많으니 고르기가 더 힘들어요ㅜㅜ
안영준88 2014.10.19 23:42  
별로인듯 ㅋㅋㅋ
제목