치앙마이 리라 마사지.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이 리라 마사지.

초투덜돼지곰 7 9225
치앙마이에서 저렴하고 좋은 마사지를 찾으신다면 리라 마사지가 제격입니다.
치앙마이에서 여자교도소 마사지샵 얘기 들으셨죠?
그 샵에서 일하던 사람들이 출소해 많이 리라 마사지에 가 있습니다.
오년전에 제가 왔을때는 이 샵은 작은 가게였습니다. 그런데 장사가 잘되다 보니 치앙마이 올드타운 안에만
분점이 4개로 늘어나 있더군요. 가격도 오일마사지가 400밧이라 다른 곳보다 저렴하구요.
저도 한번 경험삼아 받아 봤는데 마사지사 마다 다르겠지만 다른곳보다 마사지가 좋게만 느껴졌습니다.

http://www.chiangmaithaimassage.com 이곳이 주소이니...
미리 정보 알고 찾아가시면 좋을것 같네요. 

참 오일마사지 받으실때 남자분들 일회용 팬티 없이 그냥 다 벗고 받으시면 좋습니다.
그 차이는 직접 느껴보시기 바랍니다(성적으로 이상한 그런거 아님).
WebRep
currentVote
noRating
noWeight
7 Comments
냐아하 2014.07.04 23:43  
아..치앙마이갔을때 거긴 못찾았어요...ㅠㅠ
초투덜돼지곰 2014.07.05 06:23  
다음엔 찾아 가시면 되죠 저도 저렴한 인생이라 자주는 못가고 그냥저냥 일주일에 한두번? 가죠
시워니v 2014.07.28 21:38  
오일 맛사지는 1시간 대기해야된다네여 인기가 많은가봐요 ㅠㅠ 그래서 그냥 발맛사지로 ㅋㅋ
일단 받아보고 후기남길께여
맘싱 2014.09.06 00:22  
여자교도소에서 교육을 많이받아서 그분들솜씨가 굿이라네요 어딘지 궁금했는데 고맙습니다
밤삼킨달 2014.10.15 13:32  
리라마사지... 기억해뒀다가 가봐야겠습니다. 정보 감사해요.
칠판 2015.05.13 17:17  
감사함니다~~~~
예쁜오리1126 2016.05.21 00:40  
오 치앙마이에도 유명한 마사지샵이 몇군데 있나봐요 검색해보니^^
저도 꼭 찾아가보고 후기올릴게요
제목