파타야 센탄 페스티벌 비치 지하 1층 마사지샵 Chivarome

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 센탄 페스티벌 비치 지하 1층 마사지샵 Chivarome

kitt 12 8296
센탄을 자주 다니면서도 그동안 몰랐는데 파타야 센탄 비치로드 지하 1층에 마사지샵이 있네요. 
발마사지와 타이마사지가 한시간에 200바트, 오일마사지가 300바트 정도였던 것 같네요.
마시지샵 찾느라고 더운데 바깥에 안 나가도 되고, 백화점 내에 있는데도 가격도 별로 바싸지 않고... 
아주 잘한다는 느낌은 아닌데, 그리 못하지는 않네요. 

비치로드쪽 지하1층 맥도날드 옆 문으로 들어가면 Asian Bazaar가 있는데 오른편으로 안쪽으로 들어가면 바로 보입니다. 
이름을 발음하기 좀 그렇지만 이런데가 있다고 알려드립니다. 

12 Comments
싸무이바람 2014.06.16 21:53  
씨바롬
kitt 2014.06.17 14:20  
저한테 하는 말씀 아니죠? ^^
리오11 2014.06.19 13:14  
백화점 내에 있는거 치곤 가격이 괜찮은거 같네요 센탄 들리면 한번 가봐야겟어요 ㅎㅎ
원스기 2014.06.25 16:25  
와 ... 힐튼묵을때 마사지받으러 밖으로 다닌거생각하면 억울하네요 ..하하하하하하하하
이런씨바롬....
숲샘 2014.06.26 12:09  
저두 몰랐네요
날라리푸우 2014.07.04 20:25  
아핫. 좋은 정보 감사해요. 한번 가봐야겠네요.
슈엄마 2014.07.26 18:01  
좋은정보감사드려요~ 힐튼4층인가에있는 마사지샵에서 비싸게받고 실력이 별로라
엄~청 후회한적이있는데 가격좋고 오며가며 편하겠어요~
영랩 2014.11.24 02:34  
이름이 씨바롬이네요 ㅋㅋㅋㅋ첫댓글 깜짝이야 ㅋㅋㅋ파타야도 들리는데 한번 가봐도되겠네요
찌요미 2015.01.06 16:35  
오 여기 꼭 가야겠어요. 숙소랑도 가깝네요!! 감사합니다.
독한계집 2015.03.13 21:22  
센터 안인데 가격이 너무 착하네요? 이번에 한번 이용해 봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
좋은 정보 감사드려요~
젠틀한싸가지 2015.09.06 09:48  
저 금액대가 확실한거죠?ㅎ 꼭 들여야겠네요~
핫핑쿠 2016.06.30 11:09  
가격도 괜찮고 위치고 최상이고 좋은 정보에요. 여행에 참고해서 다녀올게요.
감사합니다.
제목