닥터핏 두번째 지점

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

닥터핏 두번째 지점

락파타야 19 5077

안녕하세요 락파타야입니다

오늘 맛사지샾 추천하려고 글을 올려봅니다^^

닥터핏 많이들 찾으시죠?

저도 닥터핏 팬인데요

이젠 닥터핏은 실제 닥터들은 맛사지를 하지않은지 몇년되었죠...

일반맛사지사는 350바트 닥터는 650바트였었던거같네요(발맛사지 1시간기준)

제가 닥터핏을 정기적으로 이용하다보니

예약없이 그냥오셔서 그냥돌아가시고 여행기간동안

예약시간 못잡으시는분들 많아서 아쉬워하시는분들 많이뵈었는데요

그래서 닥터핏과같은 맛사지집 추천드려보겠습니다

메뉴는 이렇습니다

제가 번역해준거라 좀지저분해도 이해해주세요..(__)

Foot reflexology 30 min.                                            250 B.

마사지 30                                                        250바트.

Body massage 30 min.                                               250 B.

전신 마사지 30                                                    250바트.

Foot reflexology 60 min.                                            400 B.

마사지 60                                                         400바트.

Body massage 60 min.                                               400 B.

전신 마사지 60                                                     400바트

Foot and Neck Shoulder 60 min.                               400 B.

마사지 + 어깨 마사지 60                                400바트

Foot reflexology 90 min.                                           600 B.

마사지 90                                                        600바트

Body massage 90 min.                                              600 B.

전신 마사지 90                                                   600바트

Sauna steam with fresh herbal

허브 스팀 사우나

Herbal compress

허브볼 마사지

Spine treatments

척추 치료                                  

Post natal treatments

산후 치료

Therapeutic joints

관절 치료

Acupuncture

침술

그럼 찾아가는길을 올리겠습니다
사진을 참조해주시면서 따라가시면 됩니다

1.첫번째사진:  스쿰빗 소이63입니다
에카마이 역 1번출구에서 내리걸어가시면 5분거리입니다

2번째사진: 소이63 안으로 걸어가시면 mk골드가나오고요 조금더가세요 mk쪽편에 위치해있어여

3번째사진:그럼 저런 색에 건물이 보이시면 건물을 우측에두시고 골목안으로 들어갑니다

4.약 20미터정도 안으로가시면 중국집 바로옆집인데요 보시면 딱 중국집같이 생긱가게 바로옆집입니다

제가 작년에 찍은거라서 오픈준비할때였거든요 지금은 오픈해서 영업중입니다 

5.닥터핏가시면 이분 사진 마니보셨죠? 이분이 닥터핏에서 맛사지를 전수하신 닥터입니다

실제 한의사이고요 이분이 차린 가게라 닥터핏과 동일한 맛사지를한다고 보시면됩니다

닥터핏사장님과 친구사이라 본인가게오픈해도 닥터핏에 본인사진 내리지않겠다고 하네여..

이분도 맛사지를합니다 미리예약하시면될겁니다

한번 이용해보세요^^

19 Comments
락파타야 2014.06.09 17:38  
전화번호:02-7141-822

영업시간:월~목 아침9시~저녁9시 ,금~일:아침9시~저녁10시 입니다

혹시더궁금하신게있으시면 쪽지주세요^^
언제나봄날Vv 2014.06.11 08:04  
예전에 태국갔을때 받은 마사지 중에 닥터핏이 제일 기억에 남았었는데 이번에도 한번 들려봐야겠네요...좋은 정보 감사드립니다^^
락파타야 2014.06.16 15:59  
즐거운 여행되셔요^^
주노앤준 2014.06.16 15:02  
오~왠지 외관은 사미띠웻 병원 앞에 있는 본점(?)과 비슷하게 생겼네요. ^^
저의 Favorite 마사지사인 Art는 어디에 근무하고 있는지 궁금하군요. ㅎㅎㅎ
락파타야 2014.06.16 15:51  
그러고보니 사진이 본점과 비슷하네요^^ㅋㅋㅋ

아트는 제가올린 두번째지점으로 옮겼습니다^^
 아트에 어머니가 전에 잘걷지못하셨는데
여기 사장님이 아트어머니를 치료&마사지 를 무료로 해드려서
지금은 걷는데 지장이없으시다네요~^^

그래서 아트말로는 돈은 본점이 더 잘벌리는데
 자기가 따라가지않을수가없다고하네요^^

본점에 아트빈자리는 아트에 친형이 채웠습니다^^
주노앤준 2014.06.18 16:51  
그런 사연이 있었군요.
Art가 어디 근무하는지 알려주신 것만도 감사한데 그런 얘기까지 들려주셔서
감사합니다 락파타야님. ^^
본점보다는 BTS역에서도 훨씬 가까운 것 같으니, 7월 방문때 2호점에 한번 찾아가봐야겠네요.
thaikid 2014.06.19 13:52  
오늘 방콕 가는데 이번에는 닥터핏에서 마사지 꼭 받을계획이었는데 좋은 정보 감사해요
예약을 미리 하는게 좋겠죠.?
락파타야 2014.06.20 00:37  
네^^ 예약하시고 한번 가보세요^^
thaikid 2014.06.20 16:40  
예약 전화를 안받네요 쪽지 보내는데요 어케하면 좋을까요?
락파타야 2014.06.20 21:20  
쪽지드렸습니다 전화해보세요^^
jsjj78 2014.06.22 12:05  
숙소근처라 한번 가봐야겠어요! 좋은 정보 너무 감사드려여^^
유재석나경은 2014.06.25 12:21  
자세한 정보 감사합니다 한번 꼭 가봐야겠네요 ^^
신디킴 2014.06.28 11:14  
여러가지 정황상 영업하지않는것 같습니다
본점을 이용하시기 바랍니다~
수현대디 2014.07.11 10:34  
본점의 주소와 가는 방법좀 알려주세요....
jsjj78 2014.07.12 00:31  
제가간6월30일부터7월3일까진문이닫혀있었어여!숙소가바로옆난트라에까마이호텔이라여기이용하려구했는데3일동안오픈을안하더라구여ㅠ
케이블타이 2014.07.28 17:27  
닥터핏이 의사들이 마사지를 해서 이름이 그랬군요 ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니당
곰솔이 2014.10.21 13:05  
자세한 위치정보 감사합니다.
섬머슴아 2014.12.19 12:00  
좋은 정보 감사드립니다.
김강희 2015.04.11 17:33  
좋은 정보 감사드려요 위치까지 센쓰 짱짱
제목