오늘(25일) 클럽 현황

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

오늘(25일) 클럽 현황

가자~! 10 13074
지인이 좀 물어봐달라고 해서 전화 함 돌려봤습니다.

RCA
 -  루트,, 오늘 오후까지만 해도 연다고 했는데 결국 닫는다고 공지 뜸
 -  슬림,, 처음 부터 닫는다고 공지

에까마이/통로
- 펑키빌라,, 연다고 합니다 
- 낭렌,, 원래 일요일마다 휴일입니다.
- 뮤즈 전화 안해봄...
- 윕 연다고 합니다.  (사람이 얼마나 있을지...) 

수쿰빚
 - 클라이막스 연다고 합니다. 늦게까지...
 - 인세니티 닫는다고 합니다.
 - 스크래치독 닫는다고 합니다. 

그외
 - 쇽39 전화 안받네요.. -_-;;

참고하세요
10 Comments
평범한직장인 2014.05.27 10:39  
데모도 연다고 하네요~
부비부바 2014.06.02 21:55  
오우 굳정보!! 수고 하십니다
rosedayz 2014.07.08 02:20  
ㅈl..지금은 영업하나요 ^^..
Kim현중 2014.07.11 02:14  
혹시 태국 클럽 에도 한국의 클럽처럼 힙합 뮤직 나오는 클럽은 없나요?
princess0206 2014.07.20 20:07  
한국 클럽이랑 비슷한 곳인가요??
kdwkdwo4 2014.07.22 19:56  
외국가서 꼭 클럽을 가야하나 의구심이 드는데여...  외국가서 클럽을 가볼만한 코스인지 궁금하네여.... 암튼 좋은 정보 감사합니다.
뚜앵이 2014.11.14 14:21  
새로운 경험이 될 것 같기는 하네요 ㅋㅋㅋ클럽...
콩다 2015.01.20 17:08  
방콕가서 클럽 가고싶은데ㅜㅜㅜ좀 무섭기도하네여
남피 2015.05.03 06:55  
강추 클럽은 어디인가요??^^
신도냥 2015.08.28 20:45  
저도 방콕에서 클럽 가보고싶은데 어디를 가야할까요?ㅠㅠ 사실 좀 무섭기도 하고 ㅎㅎ 가보고는 싶은데 ㅠㅠ
제목