아이스티크.칼립소쑈.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

아이스티크.칼립소쑈.

CharlesDeGaulle 12 5054
아이스티크...흠
사판탁신에서 무료보트타고 드가믄되는데..
대관람차.이외에는 맨 조그만 잡화점.음식정들뿐
그다지 볼만한건 없는듯하구요.짜오프라야강과
어울어진 야경이 그나마..글쎄요.태국수준을
무시하는건 아니지만..여주나 파주의 첼시백화점
본뜬..아울렛풍정도에 규모도 그다지 큰편은 아닌듯 하구요...로컬들이 다수입니다.
주말이라그런가?
거기다가..칼립소..그냥 돈아까워요.
파타야.푸켓의 카바레쇼.알카자.티파니보다
무대장치.조명.공연수틀의 콸러티 상당히
떨어지고요.아이스티크로 옮기면서인지?
공연장도 좁고...마치 대학로소극장인듯..쩝
거기다가..그전의 많고이쁘고 젊었던 커터이들은
다..라스베가스로 갔나요?아님 새로운 잡을
찾은걸까요? 하나같이 늘고 나이먹고 이쁘지않은
공연수들만가득합니다.
거기다가 언제쩍 노바디를 아직도 쓰는지..ㅠ
영꽝이였네요.
물론 첨보는분이야..괜찬을지 모르겠지만.
개인적인 의견으론 씨엠립에 로싸나쑈보다 못해요
전체적인 모든것이..가격도 대비하면 비싼편이구요...
난 이쁘고 젊은 커터이 언니들을 원한다구요...^^
12 Comments
dollyG 2014.04.23 06:37  
아시아티끄욤
쿠키박스 2014.05.03 16:50  
거의 비슷하다 들었는데 퀄리티 차이가 있나 보네요..
키미데스 2014.05.06 10:18  
파타야 알카쟈쇼 예매했는데 다행이네요
짱시짱시 2014.05.12 10:49  
저두 파타여 알카쟈쇼 예매했습니다!
연구리연 2014.05.16 22:30  
칼립소쇼 예매하려고 했었는데... ㅠㅠ 별로구나.. 어떻게해야할지 고민이되네요
오성민 2014.05.21 09:51  
아..저도 칼립소쇼 예매할라했는데..이글보니 후회가 ㅠ_ㅠ
즐거워라~ 2014.06.25 17:22  
음 저도 작년에 아시아티크 칼립소 봤는데 실망했어요. 알카자쇼는 15년 전에 봤었는데, 그 때보다도 못했던 것 같은...
슈엄마 2014.07.28 21:34  
알카자 티파니 모두 규모도있고 볼만했어요~  태국젠더쇼보고 필리핀에서본적이있는데 별로드라구요~칼립소는본적이없어 볼까했는데 패쓰해야겠는걸요ㅎ
숑이다용 2014.07.29 16:36  
칼립스쇼 보려고 하는데..고민되네요 ㅜㅜ 다시 생각해봐야겠어요 좋은정보 감사해용ㅎㅎ
날아라독구 2014.09.25 21:21  
알카자 칼립소 둘다 봤는데 확실히 칼립소가 더 떨어져요 ㅠ_ㅠ
초코코 2015.05.01 09:09  
하아.. 확실히 칼립소가 별로이긴 한가보네요ㅠ
통통녀 2015.07.03 10:30  
칼립스쇼...고민되네요...감사합니다.
제목