삔카오 헬스랜드.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

삔카오 헬스랜드.

CharlesDeGaulle 4 4046
삼년전 푸켓에서 헬스랜드 가보고
요번에 첨가봤네요.
건물이 상당히 크고..실 내  로비.이층 발마사지실
카우치.이층부터 룸..리셉션과 모든직원들
친절합니다.
두시간 타이마사지..ㅠ
취향이 다 다르겠으나..저는 꽝이였네요.
마사지사가 팔꿈치로만 조져?되서 ㅋ
지금 자고 일어났는데도 아픕니다.
꽤마니  마사지 받아봤는데..쩝
다행이도 제 와잎은 아주시원하게 잘받았다네요.
카오산에서 미터로 갈때57밧 올땐 파야백화점앞서
타서 람뿌트리까지45밧 택시비 나오는데..
미터로 잘안갈라 하는점  아시죠?
참 빈까우 헬스랜드 사장님은 돈을 많이벌었나보네요..ㅋ 현관입구에 전용파킹..
신형 벤트리 플라잉니퍼..까만색 ㅋ ㅋ
4 Comments
CharlesDeGaulle 2014.04.02 07:51  
수건.마사지복.마사지실안에 라텍스침대커버등은
상당히 깨끗하단점.^^
울산울주 2014.04.02 10:53  
팔꿈치로만 조져서...........ㅎㅎ
으악, 하면서 신음소리라도 내시지 그랬어요.
그 맛사지사가 그날 좀 피곤했었나 봅니다.
CharlesDeGaulle 2014.04.02 15:46  
냇어요 ㅋ 신음 근데 그 아줌마..거히 80-90키로가까운 몸매 ㅠ 어제 집에서 뭔 기분안좋은일 있었나봐요 ㅋ^^
여행매니져 2014.04.12 15:38  
ㅋㅋ 그래도 시원했겠어요 그 아줌머니 딱 제 스탈인데요~~
마사지받고싶당
제목