푸켓 patak road 반 카론 리조트 건너편 로컬식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

푸켓 patak road 반 카론 리조트 건너편 로컬식당

효진이 1 1669

undefined

100밧 ~150밧정도 가격대의 깔끔한 비에어컨 로컬식당입니다. 

baan karon resort 바로 건너편이에요.

새우튀김 100밧. 

너무 바삭하게 튀겨져서 한입먹고 눈이 둥그래졌어요.맛있어서. 

역시 근처에 계신분만 가보시길 추천.

맛집은 일부러 갔다가는 실망합니다.

위치

https://goo.gl/maps/GBruxDmETrp

1 Comments
고구마 2016.02.16 10:35  
튀김이 제가 좋아하는 스타일로 튀겨졌네요.
태국에서 튀김 시키면 너무 딥 프라이드해가지고 이건 뭐 기름을 먹는건지 음식을 먹는건지 구분이 안갈정도인것도 많은데 여기는 튀김반죽의 색도 그렇고 적당한거 같아요.
제목