카오산에서 먹은것들

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산에서 먹은것들

상나니 56 6075

길거리 음식이 특히 맛있네요

56 Comments
wbdi 2016.12.16 20:46  
배가 고파서 그런지 제일 첫번째 사진의 오른쪽 고기가 먹고싶네용^^ㅎㅎㅎ
vansonmyfeet 2017.01.10 23:00  
저도 길거리 음식 다 먹고 싶어요 ㅠㅜㅠㅠ 가서 길거리음식만 먹을꺼에요
여행짱짱좋아 2017.01.18 19:10  
역시 태국은 먹거리 땜에 가나봐요.. 벌써 침 고임 ㅠ
팡짱 2017.05.17 17:17  
어서 가서 먹고싶네요ㅠ 사진이 다 맛있어보여요~
카메히동 2017.05.21 13:13  
로띠!!!!!!정말 먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에가면 매일 사먹을꺼에요ㅠㅠ
나낙 2019.08.28 12:35  
로띠는 사랑입니다
제목