끄라비타운 카페유로파 대니쉬 핫도그

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

끄라비타운 카페유로파 대니쉬 핫도그

NickHan 5 1901
인생 핫도그.. 크리스피한 빵 소시지 피클,  맛있는 소스 튀긴 양파칩 다진양파가 어우러진.. 100밧짜리 인생 핫도그 였습니다.
바삭한 번 핫도그는 처음 먹어보네요.

아 참고로 거의 다 수제인 듯 합니다.

사진 깜박했는데 와이프가 먹은 잉글리쉬 브랙퍼스트는 120밧. 퀄리티 좋았습니다. 스크램블로 부탁했고 기름기 적은 바삭한 베이컨 , 오이 등으로 가니쉬, 아이스 오렌지주스 핫커피 수제 잡곡빵, 모닝빵 큰거 버터 잼 등등 포함이네요. 콩이나 소세지 , 감자나 버섯 등을 주는 곳에 비해 빵을 주로 주는 건 아쉬웠지만 빵도 따뜻해서 먹을만 했습니다. 토스트빵 두조각 보단 훨 나았어요. 하지만 담에 가면.. 핫도그나 다른거 시켜볼듯..ㅎㅎ 친절한 덴마크 아저씨 두명이 오너이고 태국인 종업원도 있어요. 직접 서빙도 하시더라고요.
5 Comments
쉐이크자이드 2016.01.29 15:41  
이번에 놀러가는데 한번 사먹어봐야 겠네요~ 좋은 정보 감사합니다.
혀엉피리 2016.03.04 17:51  
숙소 근처에 있어서 대니쉬핫독 포장해서 맥주랑 먹었는데... 포장이라 그런지 비주얼이 사진이랑 좀 틀린데 소스가 너무 많이 들어가서 그런지 좀 짰어요. 그래도 구운 바겟트빵 핫도그는 처음먹어보네요. 끄라비타운에서는 한번쯤 꼭 가볼만한 곳인것 같아요.
지부장 2016.03.11 05:48  
흠.. 맥주랑 먹으면 맛있겠네요. 먹어봐야겠습니다~
대전먼지 2016.08.11 10:55  
브런치로 핫도그 한접시 해도 좋을거같아요 ㅎㅎ  정보감사합니다
Nobem 2016.12.11 18:00  
제가 한번 먹어 보도록 하겠습니다.^^
제목