아속 헤밍웨이's bar (수다식당 옆)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

아속 헤밍웨이's bar (수다식당 옆)

inue 20 5193
일단 여기 맥주가 정말 괜찮네요
8시까지 해피아워라 하이네켄 생맥 500이 110밧
(한국이었으면 최소 7천원)
가격도 착하지만 맥주 상태가 훌륭합니다
거품에 입대는순간 아 맛있다 이느낌이에요

수다 옆이라 그런지 가게가 엄청 고급져보이는데
제 기준에는 수다에서 맥주먹을바에는 여기서
먹는게 훨씬 나을거같군요

겉보기 번지르르한집이
맛이 없거나 가격이 비싼경우가 많은데
여긴 제기준 합리적이다못해 고맙네요

안주로는 훈제연어를 시켯는데 190밧
(한국이었으면 최소 15천원)
맛있어요

낮에 아속오셧다가 bts 타기전에
목 축이시고 가시기에 딱 좋은거같아요

싱하생맥도 시켜봤는데
확실히 하이네켄보다는 밍밍하네요
같은 가격이니 하이네켄드세요
20 Comments
푸른하늘무패 2015.11.19 22:51  
방콕 가면 꼭 들려 봐야 겠네요. 좋은 정보 감사합니다.
딩요10 2015.11.20 04:05  
방콕인데 주말에 한번 들려야 겠네요%%^^
태국간다얏호 2015.11.23 22:25  
여행중에 수다식장 갈 예정인데 들럿다가 가봐야겠어요~ 창맥주 넘나 기대되는것 ㅎㅅㅎ
ㅇㅎㄹ러 2015.11.24 01:37  
한번들러야겠네욯ㅎ
브리짓김 2015.12.01 09:54  
숙소가 아속역 쪽인데 한번 가봐야겠네요. 좋은 정보 감사드려요 ^^
csh3235 2015.12.09 23:37  
수다식당만 가봤느데 가봐야겠어요
뭉치11 2015.12.10 02:20  
수다에서 밥먹고 간단히 맥주 한잔하면 되겠네요
TEDDYKIM77 2015.12.10 23:02  
꼭 찾아가 인증샷을 남기리오^^
얼굴하 2015.12.14 13:02  
여기도 갈려구요ㅋ
얼굴하 2015.12.14 13:03  
인증샷 추가할께요
하라쇼 2015.12.17 21:12  
정보감사해요!^^
불꽃테란 2015.12.21 01:36  
수다식당만 저도 가봤는데여 ㅇㅇ감사합니다 ㅎㅎㅎ
데이빗입니다 2015.12.29 17:44  
저도 수다만 갔었는데 이런데도 있군요
기즈모앤 2016.01.08 19:50  
수다식당옆에 어느쪽인지 못봤네요 꼭들러봐야겠어요 감사합니다.
3255 2016.03.21 22:23  
저도 숙소가 아속역근처인데 가봐야겠어요 ㅎㅎ
농민봉기 2017.03.06 19:16  
수다에서 저녁먹고 들르면되겠군요!
Bebop23 2017.04.14 22:27  
하이네켄 생맥 벌써땡기네요 ㅋㅋㅋ 꼭 가도록 하겠습니다.
gdnha 2017.05.19 14:43  
숙소를 아속역 근처에 잡았는데 가봐야겠네요 감사합니다!
lovejooys 2017.07.07 17:32  
숙소가 아속역 근천데 꼭 가봐야겠어요 ! 두근두근
데맛시아 2017.12.03 20:07  
지난번 수다 식당 갔을때 근처 공사해서 못가본곳인데 가봐야겠네요 ㅎㅎ
제목