파타야 닌자 무양까올리 완전 비추입니다!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 닌자 무양까올리 완전 비추입니다!

징느욥 9 4496

어디를 갈까 하다가 닌자 무양까올리를 갔습니다.

가는법은 여기저기 많이 나와있으니 참고하시면 될 것 같구요

혹시 여기 가시려고 계획하시는 분들 말리고 싶어서 글 씁니다ㅠ

저희는 400밧짜리 해산물 추가디너를 먹었구요

제가 고기를 거의 먹지 않아서 고기의 질은 모르겠고 해산물의 질이 완전 떨어집니다

400밧, 크지 않은돈에 고급을 기대하고 간건 아니었습니다. 

하지만 .. 조개와 관자를 구워 입에 넣자마자 비린내와 짠맛이 훅 풍겨옵니다 ㅋㅋ

심지어 꼬막?같은건 육수에 넣고 한참을 끓여도 입을 벌리질 않더라구요;

거기다 음식을 남기면 kg당 50밧의 벌금을 내라고해서 꾸역꾸역 먹었습니다.

(처음에 뭣모르고 해산물 2접시를 담아왔습니다. 양이 많지도 않았지만 너무 질이 떨어져 먹기가 어려웠어요;)

400반 2인 800밧, 맥주 90밧, 구워주는서비스 20밧 총 910밧이 나왔습니다만..

최악의 한끼였어요ㅠ

차라리 카오산 갈비국수, 길거리 닭꼬치가 훨씬 훨씬 맛있었습니다!

혹시 가려고 하시는 분들이 계시더라면 고기만 드시고 절대 해산물 추가하지마세요!Emotion Icon

9 Comments
아싸짱 2015.11.16 12:57  
야외는 비추입니다 파리가 얼마나 많은지 어디든
대왕람세스 2015.11.17 16:50  
싼개 비지떡이란 말이 괸시리 있는것이 아닙니다 ^^
Dcinema 2016.07.12 21:41  
무양까올리가 400이면 싼건 아니죠
저도 해물추가 했어도 것보다 싼곳에서 참 맛있게 먹은곳도 많아요.

태국에서 400밧을 싼게 비지떡이다는 아닌듯여 ㅎ
오홍아 2015.11.29 21:25  
저는 괜찮았지만, 구워먹는게 너무 귀찮았습니다
로이드웨버 2015.11.30 01:43  
닌자가 두군데라서요..  아무튼 싸이쌈은 그나마 먹을만하고..  파타야따이 닌자는 가지마세요.
bottle 2015.12.12 12:48  
세상 이치가 다 글쵸 !
이웃집형 2015.12.12 16:58  
헐리웃 디텍 옆에 있는곳은 그나마 먹을만합니가.
동안0818 2015.12.13 20:22  
헐리웃 디텍은 어디있는거예요? 방콕?
플라이볼 2016.01.27 17:48  
이제 무양까올리가 가격이나 인기나 전같지 않은가봅니다.
저도 가본지가 4~5년은 된듯..;;
제목