태국 음식 요리 동영상강좌

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

태국 음식 요리 동영상강좌

푸켓알라뷰 6 2104
유투브에서 구독하면서 보는 영상인데요
우리들이가서 주로 시키는 만만한 메뉴부터 디저트까지 만드는 동영상이에요.

그동안 잘먹어왔던 음식들에 뭐가 들어가나 어떻게 만들어지나 만들어보고싶었던 메뉴들이 있었는데
다른 영상처럼 말로 설명해주는 것이 아니라서 더 편히 멍때면서 보기도 재밌네요.

가끔 제가 좋아하고 즐겨먹엇던 음식에 생각치도 못한 팍치나 팍치 뿌리를 다져 넣는것을보면 자동으로 "거기에 왜 팍치를 넣냐~~~~" 하기도 하고요.

태국음식 좋아하시는 분들 도움되시라 올립니다.
전 너무 재밌더라구요^^

http://youtu.be/H8UPxh1gsy8
(느아 뿌 팟뽕커리)

왼쪽 동그라미 WR 클릭하시면 전체 동영상을 보실수 있습니다.
6 Comments
필리핀 2015.10.25 07:10  
오호! 이제 태국음식점 차리실 건가요? ^^
고구마 2015.10.25 10:52  
와...좋은 컨텐츠네요. 잘 보겠어요.
heeheet 2015.10.25 13:55  
헐~완전 찾고싶었어요^^
바이크홀릭 2015.10.25 20:43  
입에 군침이  ㅎㅎ
이프리 2015.11.23 13:46  
압~ 감사합니다~ ^^
bonjourFr 2015.12.19 17:07  
쿠킹스쿨예약하고 가려하는데 벌써 기대되네요~ ㅎㅎ
제목